Добавлено: Ср Фев 23, 2011 11:32 am
Заголовок сообщения:
Для Redstar_72! Сделаю так как Вы просите. Даже, думаю, что если сделка пройдет успешно и мне модель понравится - я Вам дам координаты, где взять. Лишь бы все "срослось".
Redstar 72
Гейро- это донная мина. На фото отливок ее хорошо видно. Половинка со стабильником. половина без.
Модель в сборе по сечению не эллипс, а скорее овал. Ну и проблемы со сходимостью, учитывая особенности
пластика, выявляются во всей красе.
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 1:12 pm
Заголовок сообщения: Еще раз к вопросу
Еще мне предложили вот эти продукты: 1. МАСТЕР МОДЕЛЬ --- ДБ-3/ИЛ-4; 2. CONTRAIL VACFORM KIT --- ILYUSHIN IL-4/DB-3;
3. TOGA --- Ilyoushin Il-4T. Что подскажете? Заранее благодарен.
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 2:40 pm
Заголовок сообщения:
У меня CONTRAILовский "Доминатор", куплен в прошлом году на EBAY. Общее впечатление - четырёхмоторный самолёт, похожий на В-32. Качество- омерзительное. Тонкий полистирол, границ деталей с пластиком нет, режь наугад. До качества "МАВИ" этим ребятам как пешком до Юпитера и обратно.
Redstar_72
Здравствуйте, доброго здоровья! Не забыли еще наш разговор про "ревеловский" Ил-4? Отправляю Вам адрес, пишите, договаривайтесь:david-evg@meta.ua
Я две модели уже получил, жду третью. Понятное дело, что у всех свой вкус и пристрастия, но лично мне кажется, что эти модели наиболее точно передают копийность Ил-4. Во всяком случае, геометрия фюзеляжа полностью соответсвует первоисточнику, в отличие, например, от "макета". Да и деталировка не идет ни в какое сравнение с "макетом" и "звездой". Правда, нужно заменить (точнее, выбросить ревеловские) пулеметы, но, думаю, это не столь существенно по отношению ко всей модели. Вообще, на мой взгляд, лучше всего будет взять от всех моделей наиболее четкие детали и все получится. Успехов. Тем более, что он ждет Вашего сообщения. Да, и еще, лучше всего (да и Вам удобней для общения) зарегистрируйтесь на хохлячем сайте meta.ua - это типа нашего mail.ru, и там пишите Евгению Валентиновичу. Еще раз успехов. Я моделями доволен!
Redstar_72
Да, не за что. Я вообще привык обещания выполнять, тем более в таком деле. Просто по времени сами видите как все растянулось, но оно, считаю, того стоило. С уважением, Вячеслав.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы