Друзья! Кто видел, "щупал" Ил-4 от от "Revell" (говорят, бывший "Plasticart") в 72-м масштабе? Что собой представляет данная модель в плане соответствия всем параметрам? Качество отливки, ну, и все, что с ней связано? Жду ваших отзывов. Зранее благодарен всем отозвавшимся. С уважением, Вячеслав.
Делал! Развал соцлагеря ударил и по моделизму. Не знаю как позднее, но то, что щупал в начале 90-х... пластик типичный пластикартовский:жесткий слоистый. С геометрией - большие проблемы.
А, в сравнении со "звездовским" кто более качественный? Просто появилась возможность приобрести именно "ревелловский" и не знаю есть ли смысл? Подскажите!
Да, вот "макетовский" (может на первый взгляд!) кажется уж совсем "страшненьким". Если только в качестве "полена для Буратино". Всегда-же хочется верить в лучшее!
Когда-то видел эту модель на Минском клубе, к сожалению купить не смог. Мне очень понравилась деталировка: насколько я помню, там и силовой набор есть внутри фюзеляжа, и вообще всё сделано на порядок подробнее Звезды (не говоря о Макете). Насчёт геометрии не в курсе. А расшивку шпатлевать и здесь не нужно, она внешняя.
Жаль, что Ревелл не планирует перевыпуск этой модели .
И у "Макета" и у "Звезды" ноги растут от старушки "Альфы" Поленом являются обе модели, но если требования к копийности невысоки - лучше "Макет" Хотя бы на капоты двигателей взгляните. Я макетовские использовал в качестве пуансонов, выдавил новые половинки капотов. Кабину штурмана использовал аналогично, когда давил новые половинки. Материал - поликарбонат.
Мужчины! Всем огромное спасибо за помощь - видимо буду брать пока предлагают, а там видно будет. Если все "сростется" обещаю выложить фотки отливок. Всех с Днем Советской армии и Военно-морского флота! Всех благ, здоровья, благополучия. Еще раз спасибо всем. С уважением, Вячеслав.
Привет. В годах этак начала 90-х кто-то лепил вакушку с Пластикарта. Данный "кит" хоть и с грехами, но мне пошёл для микса, главное правильно где добавить, где убавить. В целом показался несколько лучще Макет-Звезды нга то время.
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 12:37 am
Заголовок сообщения:
Была такая, с подписью "Мучичко" . Но с Пластикартом тут только похожее членение фюзеляжа. Где то ещё "МАВИ" лежит в закромах и неизвестного производителя вакуушка, из тонкого полистирола, по качеству напоминающая Ер-2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы