http://scalemodels.ru/articles/3786.html
Саша, молодец! Быстро и красиво получилось.
Конечно, заметно, что делалось в спешке, но не бросается в глаза.
И ещё одна модель стала на полку.
Всё не металлическое должно быть просто матовым (для того и накрашен драб, чтоб бликов в глаза пилоту не было)
А металлические более матовыми
Металлические детали - видны зёрна металлика.
Саша, что бы там не говорили, модель, сделанная за такое время, лично у меня вызывает только уважение к проделанному труду, и придираться к чему-то, я не имею какого-либо смысла. На выходе получилась красивая модель, не без недостатков, но я не представляю, как можно собрать за такой промежуток времени вообще, что-то. У меня у самого лежит эта модель, но с другими декалями и с платой травления.
В заключении, еще раз хочу сказать молодец...!!!!!!
Сама идея проектов типа "Угнать за 60 секунд" - в большей мере самоутверждение ("Смогулия" - грузинская фамилия ) При этом по определению допускаются неточности и упрощения. Однако в данном случае получилась хорошая модель. Кто-то и по три года строит, и не заканчивает...
Мои поздравления с завершённым проектом и заслуженный плюс.
С уважением - Олег.
omega Спасибо, Олег! Должен признаться, что именно этот уважаемый грузинский товарищ и сподвиг на мероприятие. Признаюсь, что наверное не скоро решусь (если решусь) на что-то подобное. Держит в напряжении изрядно и удовольствие от сборки нивелируется боязнью накосячить и не успеть.
А мне понравилось! Я сначала комменты прочитал, а потом модель посмотрел. Учитывая скорость получилось очень не плохо. Но дело в том, что скорость то учитывать не очень хочется, потому что она всегда идет в ущерб качеству, по себе это знаю. Но плюсик заслуженный конечно.
Добавлено: Ср Май 25, 2011 12:03 pm
Заголовок сообщения:
Саша_Бе писал(а):
модель очень удачная была
В модели мне понравилась приборка- всмысле, что это не доска из пластика, а приличная имитация приборов.К сжалению, таких моделей очень мало.............
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы