Добавлено: Сб Фев 19, 2011 10:18 pm
Заголовок сообщения: БМД-2 от Звезды
Раньше сделал эту модель из коробки, но со временем понял что надо переделывать dry
В постройке буду менять ствол и использовать травление от eduard ну и подручный материал
И вот работа началась модель отправилась отмокать на пару дней
Отмокает в стиральном порошке с "Ванишем". Пластмассу не разъедает, а краска почти вся сама слазит
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 51 секунду:
Ну вот, два дня одкисала модель, краска начала сходить
И вот модель разобрана и помыта
citroend, а не слишком рано начата работа с травлением?
Ещё остатки краски не везде убраны... пока смотриться не очень аккуратно, но надеюсь это будет исправлено
С уважением, Никита.
kot94
Это уже что было сделано конечна остатки краски убираются
Сейчас застрял на тримплексах собираюсь их переделывать, подбираю варианты.
Да и с Фаготом нужно повозится, привести в нормальное состояние
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 6:33 pm
Заголовок сообщения:
Ну вот взял себя в руки и сделал несколько фотографий , в последнее время что то не дружу с фотоаппаратом
После просмотра фотографий башни понял что с тримплексами придется повозится
Да и скобы сделать новые
Да и Фагот немного довел до ума
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 2:52 am
Заголовок сообщения:
citroend
Побольше бы фоток =)
По тем, что есть - корпус гляжу ещё в процессе обшкуривания и обрастания мелочёвкой. Побольше аккуратности.
Антенна мне не нравиться (ввод симпатичный, а антенна не похожа... по крайней мере по тем фото, что вы выложили) , должна быть вот такая:
Башня с ПТУРом неплохо смотрятся.
С уважением, Никита.
МаратН
Да нет можно было и лучше, но загорелся другим проектом, да и кистью красил
Очень понравилось с травлением работать модель живей становится
МаратН У тебя в части нет ли МТ-ЛБ медицинских? А то не могу понять ест в этих машинах верхние луки в десантном отделении или нету их там
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы