Добавлено: Пн Окт 22, 2012 2:10 am
Заголовок сообщения:
Хломос
Извините, пропал снова -- то работа, то очередной раз комп менялся с пропаданием всех закладок.
Раз основная геометрия соблюдена, остальное действительно неважно
Козырек и пулемет несовместимы... Разве что на самом пулемете, как на станке MG-42 у полугусеничныз Sd.Kfz.250-251 -- такой V-образный в плане... Но прозрачный! А фиксировать в походном положении пулемет надо не по прикладу, а по стволу, как танковые орудия -- А-образной штангой. В бою же его постоянно держит стрелок, руки в управлении не участвуют (разве что рукоять управления газом-сцеплением на гибком шнуре из- под сиденья может быть)
Насчет чертежей более тяжелой модели с 20мм пушкой постараюсь до НГ, у меня были где-то наброски.
Сустав переделал - распилил и уменьшил. Так по моему получше.
С пулеметом засада - хочется поставить 131й - а нигде не могу купить в 35м масштабе. Нужно поробовать травление сделать.
Козырька не будет -ка мне не хотелось его вставить - а никак не компануется
Управлять такой машиной только ногами - это по моему нонсенс - на мопеде ,кроме педалей, будет и руль - типа штурвала авиационного.
Если найдется чертежик на 20мм версию мопеда - буду очень признателен, я уже некоторые запчасти начал делать picture sharing image hosting sites
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы