Добавлено: Вс Окт 02, 2011 11:39 am
Заголовок сообщения:
DaddyCat - спасибо за отзыв. Ну качество работы у меня в данном случае стандартное(а есть еще "премиум") - просто ваша работе неординарная - я постоянно собираю картинки по данной тематике, и подобных мне не встречалось - вот и "зацепило"
По замечаниям -
Коляска - по размерам и геометрии практически соответствует - я ее только немного облагородил. Прямой перенос в данном случае невозможен - не выдержит нагрузок.
Двигательно - трансмиссионная группа еще не доделана - но в общем Ваша схема соблюдена, так что замечание не принимается
С ногами я действительно немного отошел от Вашей концепции - с одной стороны, поздно разобрался с кинематекой голени, с другой стороны - немного поленился с бедром - а бедренный сустав мне самому не нравиться - и его я скорее всего переделаю.
Меня в данной конструкции сильно смущает пулемет и его крепление. При динамике бега - возникают постоянные ударные нагрузки - без жесткого крепления приклада пулемет будет болтаться и разнесет все в радиусе действия. К тому же я хотел бы поставить козырек на коляску.
DaddyCat - меня интересует еще одна работа - аналогичный двуногий аппарат с 20мм пушкой. Хотелось бы сделать и его. Не могли бы вы сделать несколько эскизов этого аппарата в проэкциях сбоку, сверху, сзади - "как вы его видите", желательно с указанием габаритного размера - это сильно упростило бы мне работу.
А если пулемет крепить на кронштейне. Г- образная труба, одним концом крепися сбоку коляски, на другом конце поворотный шарнир, и еще Г- образная труба. Они соединены между собой вращающимся шарниром. Таким образом, если пулемет не нужен его можно было бы отвести на шарнире за периметр коляски.
На коричневый диск прикручивается U образное крепление. Не силен в сошках и станинах. Когда пулемет не нужен, конструкция отводится за пределы коляски, пулемет наклоняется вниз и фиксируется каким нибудь замком.
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 9:32 am
Заголовок сообщения:
Ну хотелось бы не сильно от первоначального проэкта удаляться. Ну и чтоб было хоть как то технически достоверно, ну по крайней мере - не глупо
Что то у меня какой то творческий застой - никак не посещает модельная муза
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 2:41 am
Заголовок сообщения:
Володя, это наверное потому, что слишком затянулся этот проект. Оно так бывает. Буксанёшь на каком-нибудь этапе, долгое время ничего существенно нового не происходит в работе, и интерес пропадает. Сталкивался с таким.
А что это у тебя за кожухи такие красивенькие? Из чего сделаны? Начал освивать работу со сложными металлическими деталями?
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 3:58 am
Заголовок сообщения:
Саша, кожухи из тонкого алюминия (около 0.3 мм) - это от пластины для офсетной печати. Отверстия пропилил надфилем, приклеил тонкую полоску по контуру на циакрин, обточил. Сетка - от бензофильтра.
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 3:22 am
Заголовок сообщения:
Володя, цинки и задняя часть люльки (там двигатель виднеется?) с баком здоровски выглядят!
Остальное оценить не смог. Фотки не отображаются. Только две штуки открылись.
Владимир,красотища то какая получается! :grin:Когда "на ноги" предполагается ставить?
Рамка спинки кресла-для меня недосягамая"работа с паяльником" ,респект!
С уважением,Андрей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы