Добавлено: Чт Май 12, 2011 5:46 am
Заголовок сообщения:
soyuz-apollo
Если на трейлере или ТЗМ - подходят. Сами по себе в чистом виде-нет. Во вторых МБР точно не средвтво поддержки а ударное вооружение. В третьих до конца осталось (и это кстати напоминание всем) около 2,5 недель. Успеете? Кстати пора подумать о наградной иконке.
Ну что же мы закончили. Моделей честно говоря маловато я ожидал большего. Хотя сам же как последний свистун слил это мероприятие. Разговаривал с нашим жюри. Обещают после выходных подбить все итоги. С иконкой я думаю мы определились. Ну и пора подумать о том какой кипешь замутить следующим номером
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 8:14 am
Заголовок сообщения:
Валера Золотухин писал(а):
Предлагаю Опель Адмирал
Мне кажется, что в свете уже вышедших и выходящих в ближайшие месяцы моделей негусеничной техники, есть смысл расширить тему до что-то типа "Колеса войны"
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 8:25 am
Заголовок сообщения:
Optic писал(а):
Мне кажется, что в свете уже вышедших и выходящих в ближайшие месяцы моделей негусеничной техники, есть смысл расширить тему до что-то типа "Колеса войны"
Согласен. Сразу вспомнил увиденный лет пять назад в одной школе плакат, посвященный безопасности дорожного движения, под названием "Безопасное колесо". Я ржал как лошадь )
Вообще то эту тему я предлагал еще пол года назад. Закидали гнилыми помидорами. К тому же первыми в этой области не будем . Могу сказать как минимум 2 русскоязычных ресурса где такая постройка уже идет.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Кстати как вариант. Голубые каски - техника использовавшаяся ООН во время своиих операций. Можно в принципе еще каких нить миротворцев приплести, самое главное при этом в политику не ударится. В окрасе особо не поизголяешся зато в сборке можно развернутся в полный рост. Хош строй МТ-ЛБ а хош Страйкер.
Кстати как вариант. Голубые каски - техника использовавшаяся ООН во время своиих операций. Можно в принципе еще каких нить миротворцев приплести, самое главное при этом в политику не ударится. В окрасе особо не поизголяешся зато в сборке можно развернутся в полный рост. Хош строй МТ-ЛБ а хош Страйкер.
Вообще то эту тему я предлагал еще пол года назад.
За прошедшее время многое изменилось - производители выпустили или анонсировали немало новинок колесной техники и легковые машины, и грузовики, и БТРы. Многие модели типа БТР-40 и -60 давно ожидались моделистами, неплохо пополнился и немецкий автопарк. Думаю есть смысл еще раз провести опрос.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы