Прежде всего хочу сказать большое спасибо своему куму Александру Железнякову за помощь в поисках этого материала.
Так же большое спасибо моему другу Владимиру Захарову за помощь в сканировании.
А вот нельзя ли это заархивировать и на какой нибудь файлообменник положить??? а то лично я путаюсь в картинках . А за материал ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ОН БЕСЦЕНЕН!!!!
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 12:54 am
Заголовок сообщения:
dima_v_m
Добрый вечер Димитрий,
Отличный материал! Жду продолжение. Спасибо за хорошие информации по гидро насосу. Тепер ето видно что он работал также как и RAM air turbine на западных самолётах (F-4 Phantom, SAAB Draken . . .) как аварийный запас, только на Ту-22 насосом а не генератором електричества как на западных машинах. Для модели они интересны так как на стоянке их часто видеть в выпущеном положении.
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 2:10 am
Заголовок сообщения:
dima_v_m
Дмитрий!!! Отличный Материал. Даже мне (а-ля начинающему), сможет пригодиться данный материал лет через, эмммм, много. Решено - Откладываю своего "Слепца" в долгий Ящик!
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 2:39 am
Заголовок сообщения:
trofimov1966
Добрый вечер,
В конце концов и этому надо было случится. Сегодня обяснили мне как компютер перестроить для Руссково языка. Из Москвы получил клавиатуру и вот видимо работает но только здесь дома! Небуду клавиатуру с сабой в нашу мастерскую каждый день тощить. И тоже ещё надо с клавиатурой подружиться чтобы побыстрее писал .
Материалы по Шило отличные (жаль что той седьмой части по катапултам нет, Господин В737 а у Вас????), завтра закончу работу над колёсами МиГ-25 а потом Шило
dima_v_m
Дмитрий,
Отличный и безценный материал!!! Очень полезная часть по водило, колодки, стремянки, и конешно по обслуживанию катапультов Жду с интересом продолжение!
Хорошей работы
Габор
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 7:41 pm
Заголовок сообщения:
Привет Юра!
Все будет, отсканирую все остальные. Но пока сканирование прервано есть причины от нас не зависящие.
Придется подождать немного надеюсь после Женского дня продолжить свой почин.
Сегодня был в Зябровке в гостях, дал задание куму на поиск остальных книг.
Дмитрий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы