http://scalemodels.ru/news/2542.html
"Велико" благодарю за очередной ВалкАраунд "Английского Лорда"!!!
Вопрос знатокам: Почему законцовка крыла отклонена вниз?
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 12:31 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Скорее всего для курсовой устойчивости...
Наверняка. А именно вниз - скорее всего еще для снижения излишней поперечной устойчивости, которая характерна для больших стреловидностей, да еще с верхним расположением крыла.
Валк хорош, только жаль конечно, что отсеки вооружения закрыты
Barracuda250
Зря расстраиваешься Рыба, модель 1/72 датирована 2006 годом, а модель 1/48 - 2009 годом. Для Фикса - модели хорошие. А альтернативы нет и не будет в ближайшее время.
видел бы ты старые модели Фикса...
я бы себе взял 1/72 и весь СМК с Эдиком на него.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Все равно - на нем всю деталировку дорабатывать смолой (благо она есть и ее много), так что от Фикса нужны только фюзеляж, с килем, крыльями, стабилизаторами, фонарем, стойками шасси.
Спасибо за валк! Не так уж много их есть.
А по фиксовской модели... Лежит она у меня и лежать будет ещё долго.
Нужно делать или покупать:
1. Ниши шасси + бомбоотсек
2. Сопла
3. Кокпит (хотя можно ограничиться креслами, там почти ничего не видно)
, что по цене выйдет ещё в одну модель.
К тому же, не только на мой взгляд, расшивка слишком "замылена", придётся дорезать после грунтовки.
Barracuda250
Огорчу - модель 1/48 имеет теже недостатки как и модель 1/72. только придется покупать еще больше всего и почти в 2 раза дороже выйдет по бюджету.
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 10:20 am
Заголовок сообщения:
Barracuda250 писал(а):
Вопрос знатокам: Почему законцовка крыла отклонена вниз?
"...крыло имело отклоненные вниз консоли, которые увеличивали запас путевой устойчивости, а также создавали дополнительный прирост подъемной силы на сверхзвуке." (из статьи поTSR.2)
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 49 секунд:
Купил я этого красавца в 48-м (уж очень цена мне понравилась).
Да-а-а... Агрегат большой! Почти пол метра будет. Airfix пластика не пожалел
Все детали такие основательные, крепкие!
Будет где разгуляться в плане доработок!
Декаль выше всяких похвал! Подробная, читаемая и полная техничка. равильные цвета для камуфляжа anti-flash.
Сижу вот, изучаю матчасть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы