Смотря какое зерно в порошке,но,скорее всего надо брать в руки что-то посерьезнее с соплом -0,8.Порошок этот скорее всего-люминофор,а время свечения "звезда"указывает?
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, краску для Летучего Голландца от Звезды. Купили рекомендуемые на упаковке краски от Звезды, но они предательски скатываются. На какого производителя стоит обратить внимание?
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 12:22 am
Заголовок сообщения:
Купите тамийный аэрозольный грунт. Он должен улучшить адгезию краски. Если модель помыть и покрыть этим грунтом, то скорее всего, и Звезда ляжет нормально.
Купите тамийный аэрозольный грунт. Он должен улучшить адгезию краски. Если модель помыть и покрыть этим грунтом, то скорее всего, и Звезда ляжет нормально.
Дело в том, что краски покупаю в подарок (вторая попытка), и обязательно воспользуюсь Вашим советом, куплю также грунт, но и с фирмой самой краски хочется не прогадать. Что лучше? Звезда? Моделист? Больше никого не знаю, может, посоветуете?)
Может быть, и фирму грунта посоветуете? Или на что обратить внимание при покупке? Очень далека от этой темы, к сожалению)
Можно фирменный "Тамия",а можно автомобильный для пластика или универсальный.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
blablabla писал(а):
но и с фирмой самой краски хочется не прогадать. Что лучше? Звезда? Моделист? Больше никого не знаю, может, посоветуете?)
Вы чем красить собираетесь?
Если я правильно понял,то кистью.Пишут,что новая краска от "Звезды" это просто разлитый в другие пузырьки "Валеджо".А это очень неплохая краска под кисть.Только приноровиться надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы