Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Летучий голландец от "ЗВЕЗДЫ"

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Вопрос в чем, его еще никто не собрал?

В комплекте лак + порошок светящийся для финишного покрытия. Да кисточка.

Мне интересно стало через аэр этой смесью его обработать реально али нет?
^

Смотря какое зерно в порошке,но,скорее всего надо брать в руки что-то посерьезнее с соплом -0,8.Порошок этот скорее всего-люминофор,а время свечения "звезда"указывает?
^

А что уже в продажу вышел? Никак купить его не могу
^

в игноре у 4 пользователей
Новиков Алексей
спросите у меня=)
^

Новиков Алексей писал(а):
А что уже в продажу вышел? Никак купить его не могу

продается. Вот только голландец - это их же Сан Габриэль, только с рваными парусами и банкой с краской
^

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, краску для Летучего Голландца от Звезды. Купили рекомендуемые на упаковке краски от Звезды, но они предательски скатываются. На какого производителя стоит обратить внимание?
^

в игноре у 1 пользователей
Купите тамийный аэрозольный грунт. Он должен улучшить адгезию краски. Если модель помыть и покрыть этим грунтом, то скорее всего, и Звезда ляжет нормально.
^

YuraVS писал(а):
Купите тамийный аэрозольный грунт. Он должен улучшить адгезию краски. Если модель помыть и покрыть этим грунтом, то скорее всего, и Звезда ляжет нормально.

Дело в том, что краски покупаю в подарок (вторая попытка), и обязательно воспользуюсь Вашим советом, куплю также грунт, но и с фирмой самой краски хочется не прогадать. Что лучше? Звезда? Моделист? Больше никого не знаю, может, посоветуете?)

Может быть, и фирму грунта посоветуете? Или на что обратить внимание при покупке? Очень далека от этой темы, к сожалению)
^

в игноре у 5 пользователей
blablabla писал(а):
Может быть, и фирму грунта посоветуете?

Можно фирменный "Тамия",а можно автомобильный для пластика или универсальный.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

blablabla писал(а):
но и с фирмой самой краски хочется не прогадать. Что лучше? Звезда? Моделист? Больше никого не знаю, может, посоветуете?)

Вы чем красить собираетесь?
Если я правильно понял,то кистью.Пишут,что новая краска от "Звезды" это просто разлитый в другие пузырьки "Валеджо".А это очень неплохая краска под кисть.Только приноровиться надо.
^

Страница 1 из 1

Перейти: