В одном строительном магазине моего города я увидел в продаже аэрографы польской фирмы SKRAB . В продаже имеются несколько модификаций (я сильно не приглядывался но по моему они различаются только креплением бочка и его объемом). Но особенно меня поразила цена (я ушам не поверил, три раза переспрашивал ) в 780 деревянных.
Я хотел бы узнать что они из себя представляют?
Привет.
Рекомендую присмотреться к аэрографам Хрьковской фирмы Miol. Это копии старых моделей Iwata (по лицензии, как я понял). Но то, что я видел, выглядит очень достойно. Цена 210-250 в гривнах. В рублях это где-то 1000-1200 целковых.
Есть 0,2 и 0,3.
Также это фирма выпускает и комрпессоры. Я видел без ресивера.
Порпробуйте залезть на их сайт. Если не ошибаюсь: miol.com.ua ну в общем в поисковике можно найти, я думаю.
Перед покупуой изучите все доступные варианты чтобы не купить "дрова" или не преплатить, как это со мной было.
Аэрограф вещь необходимая и недешовая, и тут спешить не следует.
Успехов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы