Здравствуйте уважаемы коллеги!
Хочу предложить Вашему вниманию блог по постройке легендарного виллиса.
Имеется такой набор от Италери:
Содержимое коробки:
Автомобиль планируется на диораму.
Предлагается декаль на 4 варианта:
- 4-я дивизия морской пехоты США,14-й артиллерийский полк морской пехоты,2-й батальон,H.Q.(вероятно машина командира),Иводжима,февраль 1945 года
- 3-я дивизия морской пехоты США,3-й полк морской пехоты,1-й батальон,рота Б,Гуам,август 1944 года
- 5-я армия США,34-я пехотная дивизия "Красный бык"(Red Bull),H.Q.,машина 2,Монте-Кассино,1944 год
- 101-я воздушно-десантная дивизия США,506-й парашютно-десантный полк,рота Ц,машина 4,Нормандия,6 июня 1944 года
Я же планирую машину на бои в Арденнах зимой 1944-45 годов.Предположу,что эта машина десантников могла там быть.
Не откажусь,если у кого-то есть ненужные декали на джип в Арденнах.
Честно говоря никакой.Но если что-то подвернется,обязательно использую и покажу.
Добавлено спустя 15 часов 10 минут 24 секунды:
Итак,приступим!
Начну с ходовой части.Что имеем:
Сразу возникла проблема:
Задный бампер дан с буферами(они же используются как подножка)в таком виде:
Полоска от литника.Придется стачивать,т.к. должно быть на одном уровне.
Так же передний бампер - на модели дан как прямоугольник,нам же нужен как П-образный профиль.
Товарищи,что посоветуете с передним бампером?
За вчерашний день было сделано следущее:
- сделан передний бампер из жести
- сточены задние буфера
- собрана рама и рессоры
- еще была попытка сделать буфера из жести,но 3 раза результат не впечатлил...
Было:
Стало:
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 7:16 pm
Заголовок сообщения:
Да вот не знаю чем и как шкурить Просто скальпелем отскабливаю.Это я пытался щели зашпаклевать...
А красить буду краской акан - та что в сообщении выше
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 5:12 pm
Заголовок сообщения:
Товарищи!
У меня вопрос:каким цветом красить седушки?
Видел в разных источниках(фото,фильмы) варианты:хаки,зеленый,защитный и даже кожаные.
Какой близок к истине?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы