С ханнантсом Вам что непонятно? Сначала регистрируетесь, кнопка Login в верхнем верхнем углу, далее Register for a new online account, далее заполняем поля с именем, адресом и т.д. После регистрации на сайте входите в каталог (кнопка Catalogue), выбирете интересующий Вас товар, жмете кнопку Добавить (Add) и Ваш товар добавляется в корзину. Смотрите внимательно колонку "stock", если напротив выбранного Вами товара стоит значок в виде зеленого кружка с галкой, значит товар в наличии, в противном случае его в магазине в настоящий момент нет. Как добавите все в корзину, жмите кнопку "View cart", там увидите все, что только что добавляли. Далее жмете кнопку "Go To Checkout" и переходите к процедуре подтверждения и оплаты заказа, выбираете способ доставки, оплаты, оплачиваете, например, банковской картой и получаете подтверждение. Такая процедура с небольшими вариациями присутствует практически во всех забугорных онлайн магазинах.
Если 5556,то мне через пару недель придет такой,я его по ошибке заказал,хотел 5555,а не туда тыркнул пришлось второго покупать.Как придет буду на барахолке его выставлять. Какой?
Маэстро
дружище!!!последний момент не очень понятен.при оплате требуют какое то имя на карте карте.(со всем разобрался,а вот момент оплаты не очень понятен)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы