Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

MiniArt 1/35 Jagdpanzer SU 76(r) с эк...(#3758) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Отличная модель, смотрится просто замечательно. Покраска тоже на высоте, от меня заслуженный +.

С уважением Евгений.
^

Очень здорово!!! Очень понравилась модель! Очень хорошо фигурки покрашены. Натурально все смотрится, от меня + автору! С Уважением, Женя.
^

Классно! Очень реалистично и правдоподобно. +1.
^

Клевая модель. Живое исполнение. Жаль не могу пока плюс поставить.
^

Присоединюсь - очень понравилось, причем и модель, и фигуры.
^

в игноре у 1 пользователей
Модель получилась очень красивой, фигурки тоже впечатляют, смущает(вернее скорее раздражает лично меня Smile ) только здоровый румянец на фейсах немцев.
^

Спасибо Вам коллеги за оценки моей работы ,Lukas согласен с Вами ,румянец это на любителя ,кстати его некоторые считают не здоровым а аллергическим румянцем Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Ну ежели аллергия у немцев - тогда пусть, тогда очень даже хорошо Smile!
^

А чем рисовали сколы? Очень здорово выглядят!
^

Валера Золотухин сколы рисовал Vallejo кистью №1,для обширных потертостей применял кисть с щетиной и губку.
^

Классная работа! Мои поздравления Smile . Фигуры на очень высоком уровне! Не хватает только основания Very Happy
^

Танкист71RUS
Спасибо!,К сожалению основание больше места на полке занимает чем самостоятельная модель ,вот и вынужден я отказываться от основания .
^

Полки, полки!!! У меня таже проблема:) Мало, этих самых полок:)SmileSmile

Вам, желаю побольше моделей с фигурами! На таких работах всегда глаз задерживается:)
^

Красили художественным акрилом. А можно подробнее, чей и чем?
^

Страница 1 из 1

Перейти: