Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1В119 Реостат

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Конверсия для создания модели 1В119 Реостат от украинской фирмы SP Desings.
Не удержался и прилепил на Нону, геометрия соответствует а по мелочи можно доделать, вот немного фоток -
^

Значит будем здесь собирать инфу по реостату ?У меня есть фото интерьера ,но в тот момен когда я фотографировал в машине был небольшой хаус.Так что отсниму по новой.

^

sergeu_44, спасибо отличные фотки, очень здорово было бы собрать побольше детальных фото.
^

bos
Я же пошутил . Wink
И так как я снова не выспался .Я выкладываю немного фотографий и иду спать.

^

sergeu_44, отличные фотки и бесценный материал, огромное спасибо, теперь точно перепилю конверсию.
^

sergeu_44
Серый фотки супер. Только вот где бы столько набрать бтр-д и нюрок чтоб сделать все модификации?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

bos
спасибо за подсказку по реостату я себе уже заказал
^

Вот еще НЕ много фото.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Это фото только по интерьеру.Эти я еще не выкладывал . Wink
^

sergeu_44, огромнейшее спасибо за столь эксклюзивные фотоматериалы.
С уважением Олег.
^

Да нет проблем .

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

bos
Может Вас интересует этот "пенсионер"?=))
^

sergeu_44,Сергей это вы нас уже балуете, конечно не откажусь и буду попрошайничать, думаю и остальные участники форума скажут вам огромное спасибо.
С уважением Олег.
^

Может тогда для полной коллекции БМП-1КШ ,БМП-2К,ПРП-4,МТ-ЛБУ все три версии -без башни , с башней по ПК и с башней под 12.7мм .Все ,и интерьер и наружка и МТО .

По интерьеру реостата все.
^

sergeu_44, Сергей еще раз огромное спасибо , я не надеюсь на столь огромные бесценные материалы, но моделистская продажная душенка конечно будет просить дайте, дайте фоток этих интереснейших агрегатов. БМП-1КШ и 1В131В16 Фальцет - также обладаю конверсией от SP-Designs поэтому ну очень актуально. Готов также поделится фотоматериалами из нашего рязанского автомобильного музея- МАЗ-543- 5 машин из состава обеспечения боевого дежурства Тополь, МАЗ-537, КЗКТ, шасси ГМ-352, МТ-СМ в принципе всеми образцами присутствующими в музеи.
^

Тут и половиной фотографий не пахнет .

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

По реостату я в следующем сообщении выложу .
^

bos
sergeu_44
вот то что есть у меня с фоток и видео :
^

sergeu_44, Сергей спасибо, теперь можно сделать БМП1-кш более реалистичную.
Combat, у меня кстати есть все номера Техники и Вооружения по Нонам, БТР-Д и техники ВДВ, если нужно могу отсканить в каком скажите качестве.
С уважением Олег.
^

bos
очень интерисует брем-д если чо есть.
^

Combat, думаю будет интересно почитать по семейству БТР-Д, статья в Технике и вооружении за 11.2007 г.-
http://depositfiles.com/files/4hd4safcs
^

в игноре у 2 пользователей
Привет, Sergeu 44!
Спасибо за фотографии Реостата! У меня работа над моделью приостановилась как раз из-за нехватки фото башни машины.
Реостат делаю из набора "Нона-С". Башню и рубку сделал из картона. Есть фото следующих машин: "Строй-П", БМД-1Р "Синица",
БМД-1 КШ "Сорока", БРЭМ-Д, Р-440 ОБДМ "Фобос"?
Если есть интерес к парадам, проходившим в г. Екатеринбург - могу выслать. Также был в музее Военной автомобильной техники (г. Рязань)
Пока!
Сергей Синицын.
^

bos
Олег Привет! Качнул то что ты предложил спасибки из статейки хоть узнал что стрела на брем-д 2 метра можно попробовать пересчитать все елементы стрелы.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

taiga
Сергей! интерисуют все машины что ты перечислил. Более подробно это бремка, фобос и строй - П. если можно то кинь фотки. Заранее благодарен.
Андрей
^

sergeu_44 писал(а):
По реостату я в следующем сообщении выложу

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=28014&start=0 Вот в этой теме есть наружка.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: