Конверсия для создания модели 1В119 Реостат от украинской фирмы SP Desings.
Не удержался и прилепил на Нону, геометрия соответствует а по мелочи можно доделать, вот немного фоток -
Значит будем здесь собирать инфу по реостату ?У меня есть фото интерьера ,но в тот момен когда я фотографировал в машине был небольшой хаус.Так что отсниму по новой.
sergeu_44,Сергей это вы нас уже балуете, конечно не откажусь и буду попрошайничать, думаю и остальные участники форума скажут вам огромное спасибо.
С уважением Олег.
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:43 am
Заголовок сообщения:
Может тогда для полной коллекции БМП-1КШ ,БМП-2К,ПРП-4,МТ-ЛБУ все три версии -без башни , с башней по ПК и с башней под 12.7мм .Все ,и интерьер и наружка и МТО .
По интерьеру реостата все.
sergeu_44, Сергей еще раз огромное спасибо , я не надеюсь на столь огромные бесценные материалы, но моделистская продажная душенка конечно будет просить дайте, дайте фоток этих интереснейших агрегатов. БМП-1КШ и 1В131В16 Фальцет - также обладаю конверсией от SP-Designs поэтому ну очень актуально. Готов также поделится фотоматериалами из нашего рязанского автомобильного музея- МАЗ-543- 5 машин из состава обеспечения боевого дежурства Тополь, МАЗ-537, КЗКТ, шасси ГМ-352, МТ-СМ в принципе всеми образцами присутствующими в музеи.
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 8:33 am
Заголовок сообщения:
sergeu_44, Сергей спасибо, теперь можно сделать БМП1-кш более реалистичную.
Combat, у меня кстати есть все номера Техники и Вооружения по Нонам, БТР-Д и техники ВДВ, если нужно могу отсканить в каком скажите качестве.
С уважением Олег.
Привет, Sergeu 44!
Спасибо за фотографии Реостата! У меня работа над моделью приостановилась как раз из-за нехватки фото башни машины.
Реостат делаю из набора "Нона-С". Башню и рубку сделал из картона. Есть фото следующих машин: "Строй-П", БМД-1Р "Синица",
БМД-1 КШ "Сорока", БРЭМ-Д, Р-440 ОБДМ "Фобос"?
Если есть интерес к парадам, проходившим в г. Екатеринбург - могу выслать. Также был в музее Военной автомобильной техники (г. Рязань)
Пока!
Сергей Синицын.
bos
Олег Привет! Качнул то что ты предложил спасибки из статейки хоть узнал что стрела на брем-д 2 метра можно попробовать пересчитать все елементы стрелы.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
taiga
Сергей! интерисуют все машины что ты перечислил. Более подробно это бремка, фобос и строй - П. если можно то кинь фотки. Заранее благодарен.
Андрей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы