Я знаю одного товарисча, который взял Вайверн тех же Классиков, что и Ганнет, а теперь вполне безуспешно пытается его спулить за 700р.
Дима, ну ты понял, на что я намекаю...
Наши китайские друзья не спят. Имеет ли смысл брать ЛНД? Хотя, судя по фото в обзорах, смола очень неплоха! Трумп такого, в любом случае, не сделает.
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:32 am
Заголовок сообщения:
SDA писал(а):
Witaj писал(а):
А чем Пантера плоха? Проблемы с геометрией?
Сама модель, вроде, неплохая. Да и недорогая...
Я отвечать не буду Назар думаю ответит У него по этому самолёту, я так понял, наболело.
Да не то что-бы наболело, просто я для себя понял, что мне легче расшить Монограмм, чем возится с Трумпом ( копией которого он практически является) . С геометрией у него вроде-бы порядок, хотя мне не понравились обводы киля и наплыва крыла, но вот в мелочах он достаточно сильно упрощен по сравнению с Монограммом и дикая клепка ...Ну а цена у Монограмма перед появлением Трумпа сильно упала, правда потом подросла опять.
Да и не полностью Трумпетера эта модель, Хоббикрафт то к ней то-же руку приложил.
С геометрией у него вроде-бы порядок, хотя мне не понравились обводы киля и наплыва крыла, но вот в мелочах он достаточно сильно упрощен по сравнению с Монограммом и дикая клепка
Дикая клёпка не такая уж и большая беда, хотя весчь довольно неприятная...
Nazar писал(а):
Да и не полностью Трумпетера эта модель, Хоббикрафт то к ней то-же руку приложил.
Это говорит о чём-то плохом, если пахнет Хоббикрафтом?
Я пропустил ранние беседы про эту Пантеру, но лучше поздно, чем никогда. Особенно это актуально сейчас, после того, как я её купил в Моделисте и пёр на себе полторы тысячи вёрст, в Ростов!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы