Добавлено: Ср Фев 09, 2011 10:17 am
Заголовок сообщения:
Заслуженный плюс за работу, коллега - модель откровенно понравилась И работа видна, и показана модель на фото удачно. Правда, 1500 пикселей - многовато, как мне кажется, даже при широком экране приходится гонять картинку туда-сюда Однако всё можно рассмотреть...
Надеюсь увидеть новые удачные работы.
С уважением - Олег.
Очень понравилась модель!
Сам нынче занимаюсь постройкой немаленькой модели, и теперь могу реально оценить количество вложенного труда.
Автору несомненно +1 в репутацию.
Желаю новых творческих успехов!
С уважением,
Игорь
Спасибо огромное за положительные отзывы, коллеги! Из следующих работ планирую в течении месяца закончить свой Ан-32 от A-model (щас осталось последние штрихи и покраска), он будет со всеми этапами сборки и приёмами по тонировке и покраске.
планирую в течении месяца закончить свой Ан-32 от A-model (щас осталось последние штрихи и покраска), он будет со всеми этапами сборки и приёмами по тонировке и покраске.
Доброго времени....
Ай автор молодец! Порадовал большим самолётом!
Декаль самодельную не побоялся сделать и в размер окошек попал Для "шесть лет назад" вообще нормально получилось- листовой эффект и.т.п. не многие делали в то время.
А самостоятельно пробитые жалюзи на мотогондолах разве были "на влёт"? Мне кажется, они "на вылет" воздуха.
Доброго времени....
Ай автор молодец! Порадовал большим самолётом!
Декаль самодельную не побоялся сделать и в размер окошек попал Для "шесть лет назад" вообще нормально получилось- листовой эффект и.т.п. не многие делали в то время.
А самостоятельно пробитые жалюзи на мотогондолах разве были "на влёт"? Мне кажется, они "на вылет" воздуха.
Я декаль не делал, это по плоттерным трафаретам накрашивалось. И полосы и буквы. Надо статью про свой опыт написать, т.к. мне часто приходилось воссоздавать окраски, которых в декалях не выпускает ни один производитель (много раньше приходилось делать моделей под заказ)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы