Добавлено: Вт Май 03, 2011 2:39 pm
Заголовок сообщения:
Sphyraena писал(а):
По поводу самого конв.набора - Чехи могли уже весь РФ-8Г сделать, раз сделали фюзеляж
А зачем, модель и так не дешевая, удорожает еще раза в два, а то и в три, да и часть деталей в смоле не будет иметь нужного качества. Проще делать конверсию, нежели фуллкит.
Добавлено: Вт Май 03, 2011 5:33 pm
Заголовок сообщения:
Согласен. Но как же допустим Аирэс делает идеальнейшие смолянные детали всех видов и они великолепно отображают всю мелочь. Ведь если разобраться,то можно сделать вывод о том, что раз Коллега купил этот конв.набор,то он наверняка захочет ''облагородить'' его всякими аирэсовскими прелестями и пр. , что по цене возможно будет стоить столько же, сколько бы стоил весь кит от этой фирмы.
Атермаркет-зло!
Добавлено: Вт Май 03, 2011 5:37 pm
Заголовок сообщения:
Sphyraena писал(а):
Согласен. Но как же допустим Аирэс делает идеальнейшие смолянные детали всех видов и они великолепно отображаютвсюмелочь. Ведь еслиразобраться,то можно сделать вывод о том, что раз Коллега купил этот конв.набор,тоон наверняка захочет ''облагородит'' его всякими аирэсовскими прелестями и пр. , что по цене возможно будет стоить столько же, сколько бы стоил весь кит от этой фирмы.
Атермаркет-зло!
Володя, Аирес делает практически весь необходимый афтермаркет для Крусейдера, Хасегава делает превосходный Крусейдер, зачем RVHP, которая собралась делать конверсию на разведчика, выдумывать колесо, когда достаточно одного фюзеляжа и центроплана?
Добавлено: Вт Май 03, 2011 7:31 pm
Заголовок сообщения:
Относительно аирэса, всё понятно. Я только по своим соображемиям выдвинул такой неординарный вопрос . Так, между прочим.
Но не могу я всё равно глаз от декалей отвести. Они слишком крутые. Может на руках они иначе как-то смотрятся, нои здесь очень всё классно видно - слюнки таки разбрасываю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы