Парни, такой вопрос. Существуют фотографии этого борта, желательно с запечатленным носартом? Весь день инет рыл и без толку.
Что-то захотелось такого Круса сделать, на них вообще выжопись редкость, а тут такая мадам.
Нет Андрей, но об этом стоит подумать и если скинуться, я думаю можно будет попросить наших декольных дел мастеров, напечатать несколько копий, естественно кому надо. Лично мне хватило-бы одной тетеньки ( парочки про запас ), все остальное можно из других дек набрать, но можно было-бы и маленькую декольку сварганить.
Андрюха, а что думать, надо искать инфу, убедиться в достоверности этого борта и падать в ноги Андрею Коткову, ибо я в России и ближайшем зарубежье, больше не знаю человека, который сможет напечатать рисунок такого качества.
Если я не прав, поправьте меня пожалуйста.
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 12:45 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
...падать в ноги Андрею Коткову, ибо я в России и ближайшем зарубежье, больше не знаю человека, который сможет напечатать рисунок такого качества.
Володя, только учти, что в реале эта мадам будет высотой 14 мм и потеряет значительную часть своих полутонов и своей сексапильности, хоть печатай её на принтере, хоть подгоняй под шелкографию. Вообще же проблем здесь немного. Основную часть картинок можно взять от других декалей, новые номера (черные) отлично печатаются на хорошем лазернике, хвост трафаретами, да и баба на качественном лазернике (1200 dpi) выйдет вполне прилично. Вообще же вариант весьма интересный, сам бы такой себе сделал.
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 9:31 am
Заголовок сообщения:
alex_x
Да Саша, спасибо, я то-же прикинул ее размер, получилось 15мм в высоту и 22мм в ширину, учитывая надпись STUFF, со всем остальным не проблема, там все элементарно, в декольку достаточно включить тетеньку, надпись lt.Com. Cole Black ( 2шт ), ну и серийник можно, что-бы с маленькими цифирами не мучаться.
Я уже видел изображение этой тьетеньки где-то!
Это было отдельно от самолета!
Сдается мне что это какую-то тетку вырезали из пентхауса или плейбоя или чего там уних на эту тему исчо и прост приклеили, ну там лаком залакировали!
Такое было с Бонгом (он фото своей дивчины на Р-38 прилопатил) и на "корейском" сейбре (там ваще Мерлин Монро из Плейбоя) как минимум.
Отсюда напрашивается прикольный вывод-ребят над на сайтах эротического содержания САМУ ТЕТКУ рисованную искать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы