Поискал в поиске, но ничего не нашел.
Когда-то проскальзывало у нас на сайте, как и чем делать "шершавость" на бомбах.
Может у кого память получше моей, куда тыкнуться??
Спасибо
Где-то встречал технологию смазывания бомбы клеем, подсушивания и "торцевания" жёсткой щёткой, если имеется в виду такое шершавое покрытие на бомбах
С уважением - Олег.
Да просто все. Нужно развести шпатлевку до консистеции сметаны или чуть жиже, нанести ее на бомбу и пока она сырая по поверхности пройтись мелкоячеистым поролоном для придания шероховатости.
Romanych
Я поступил просто с GBU-12 на супербаге: залил неразбавленный Акан, сделал давление 2.5 и с большого расстояния напылил. Т.е. надо знать, как добиться ровной, гладкой покраски избегая шагрени и сделать все с точностью до наоборот. Но тут главное не переусердствовать, учитывая маштабность.
Я пробовал просто смачивать поролон в ацетоне и аккуратно "тыкать" им по бонбе, результат очень понравился, теперь хочу наотливать себе с пару десятков Мк-82х на Вьетнам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы