Отличная модель получилась! Я тоже на подставках модели люблю - если несколько моделей разной модификации одной машины, обязательно одну модель делаю в полете, чтобы передать образ передать. +1
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 10:54 am
Заголовок сообщения:
Отличная работа, впечатляющий результат - мои поздравления и заслуженный плюс. Особо поразило отношение к мелким деталям. Бывает, что работа в 32 масштабе выглядит, как в 72-м Тут же как раз наоборот - впечатление 32 или даже 24 масштаба. Браво!
С уважением - Олег.
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 11:04 am
Заголовок сообщения:
Лишний раз убедился, что истребители Второй мировой в 48-м масштабе раскрываются наилучшим образом! Великолепная работа, мои поздравления автору! Ну и конечно жирнейший +1 за наслаждение от просмотра, за модель и за статью!
Вот это да! Вот это, я понимаю, работа над моделью! И, главное, покрашена отлично! Браво! Бесусловно модель Вам удалась! Мне очень понравилась Ваша работа. Даже несмотря на то, что имею глубокое убеждение, что стендовая модель должна стоять на колесах.
Спасибо.
Ваша работа в 1000 раз интересней любых перепилов геометрии!
В самую точечку. Поддерживаю. Автору выражаю глубокое уважение за проделанную, крайне интересную и столь масштабную работу. Спасибо, получил массу впечатлений, причём самых приятных. БРАВО!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы