Опыт работы с этой кампанией только положительный. К сожалению не знаю как Родион работает с почтой, всегда сам приезжал и забирал. Думаю, что не хуже чем при самовывозе, все проблемы только от почты.
Добавлено: Чт Май 29, 2008 11:45 am
Заголовок сообщения: Что случилось с Friulmodel.ru?
Здраствуйте ! Ребята ни кто не знает что с магазином Friulmodel.ru.
На заказы никто не отвечает. Хотя раньше все было хорошо. Писал с разных ящиков несколько раз.
Знакомый писал не отвечают.
Пробовал звонить отвечают говорят что заказ рассмотрят.
Он вообще работает в розницу или работает только с крупными оптовыми заказами?
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:59 am
Заголовок сообщения: Re: Что случилось с Friulmodel.ru?
Smerch писал(а):
Здраствуйте ! Ребята ни кто не знает что с магазином Friulmodel.ru.
На заказы никто не отвечает. Хотя раньше все было хорошо. Писал с разных ящиков несколько раз.
Знакомый писал не отвечают.
Пробовал звонить отвечают говорят что заказ рассмотрят.
Он вообще работает в розницу или работает только с крупными оптовыми заказами?
Делал один заказ - без проблем. Сегодня поеду второй заказ оплачивать. На письма реагируют оперативно.
ответа на первое письмо с заказом ждал дней 8, в дальнейшем обмен необходимой информацией происходил очень оперативно и доброжелательно, оплатил 26.06, получил 3.07
Хочу публично выразить удовлетворение от работы магазина www.Friulmodel.ru
Сделал в этом магазине заказ, в который помимо 24 наименований вошли колеса на самолет МиГ-21 в масштабе 1/72 от фирмы Эльф.
Очень быстро заказ пришел, но в нем оказались колеса не в 72 масштабе а в 48-ом. Если рассматривать исключительно финансовую сторону дела, то я был даже был в выигрыше, т.к. в 72 масштабе колеса стоят 111 р., а в 48 - 185 р.
Как только я обнаружил ошибку, сразу же написал в магазин - в тот же день мне выслали колеса на МиГ-21 в 72 масштабе, хотя я не возмущался и не требовал сатисфакции.
В общем, приятно работать с профессионалами и порядочными людьми. Хотя в этом магазине есть определенные особенности (например, не работает сайт (рабочий только каталог), и БТТ-шный профиль), но мне понравился сервис и ассортимент товаров таких фирм как Москит, Эльф, Акан.
Буду в дальнейшем пользоваться услугами этого магазина. Желаю ему удачи, прибыльного бизнеса и рабочего сайта!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы