Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Friulmodel.ru

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здрасте! кто-нибудь здесь закупался? поделитесь впечатлениями.
^

в игноре у 1 пользователей
Я брал тут (поздние на кингтигра):
http://www.friulmodel.ru/index.php

Не помню сколько ждал - недели 2 или 3 кажется. Оплата через сбербанк проходит (в банке попадаются на редкость тупые сотрудницы).

Еще, говорят, если берешь несколько комплектов - могут появиться скидки...
^

Опыт работы с этой кампанией только положительный. К сожалению не знаю как Родион работает с почтой, всегда сам приезжал и забирал. Думаю, что не хуже чем при самовывозе, все проблемы только от почты.
^

Здраствуйте ! Ребята ни кто не знает что с магазином Friulmodel.ru.
На заказы никто не отвечает. Хотя раньше все было хорошо. Писал с разных ящиков несколько раз.
Знакомый писал не отвечают.
Пробовал звонить отвечают говорят что заказ рассмотрят.
Он вообще работает в розницу или работает только с крупными оптовыми заказами?
^

такая же проблемма Sad
^

в игноре у 3 пользователей
Весной делал несколько заказов, быстро реагируют, очень понравилось.
^

Smerch писал(а):
Здраствуйте ! Ребята ни кто не знает что с магазином Friulmodel.ru.
На заказы никто не отвечает. Хотя раньше все было хорошо. Писал с разных ящиков несколько раз.
Знакомый писал не отвечают.
Пробовал звонить отвечают говорят что заказ рассмотрят.
Он вообще работает в розницу или работает только с крупными оптовыми заказами?

Делал один заказ - без проблем. Сегодня поеду второй заказ оплачивать. На письма реагируют оперативно.
^

blackDembel писал(а):
такая же проблемма

ответа на первое письмо с заказом ждал дней 8, в дальнейшем обмен необходимой информацией происходил очень оперативно и доброжелательно, оплатил 26.06, получил 3.07
^

Хочу публично выразить удовлетворение от работы магазина www.Friulmodel.ru

Сделал в этом магазине заказ, в который помимо 24 наименований вошли колеса на самолет МиГ-21 в масштабе 1/72 от фирмы Эльф.
Очень быстро заказ пришел, но в нем оказались колеса не в 72 масштабе а в 48-ом. Если рассматривать исключительно финансовую сторону дела, то я был даже был в выигрыше, т.к. в 72 масштабе колеса стоят 111 р., а в 48 - 185 р.
Как только я обнаружил ошибку, сразу же написал в магазин - в тот же день мне выслали колеса на МиГ-21 в 72 масштабе, хотя я не возмущался и не требовал сатисфакции.

В общем, приятно работать с профессионалами и порядочными людьми. Хотя в этом магазине есть определенные особенности (например, не работает сайт (рабочий только каталог), и БТТ-шный профиль), но мне понравился сервис и ассортимент товаров таких фирм как Москит, Эльф, Акан.

Буду в дальнейшем пользоваться услугами этого магазина. Желаю ему удачи, прибыльного бизнеса и рабочего сайта!
^

Заказывал , Заказываю и буду Заказывать!

Иногда дальние заказы ждать приходиться но работают нормально!!
Я доволен

p.s.я с Украины Smile
^

Сабжевый магазин в отпуске? На письма с заказом не отвечают, позвонил - оставил сообщение - никакого движения.

Хочется купить у них, а они не дают. Crying or Very sad
^

SCUD-B писал(а):
Сабжевый магазин в отпуске? На письма с заказом не отвечают, позвонил - оставил сообщение - никакого движения.

Хочется купить у них, а они не дают. Crying or Very sad

Тоже очень интересует
^

Отправлял заказ, ответили довольно оперативно, но к сожалению предложили перезаказать через месяц, т.к. ничего нет в наличии.
^

Страница 1 из 1

Перейти: