строим далее, 2 мелкие доработки.. под крылом 2 крючка, сделан под верхним крылом его нижнией части над мотогандолой трубка пито.
начало нанесения камка....
ну и завершение поплавков, обшарпинг, флат футура, канаты вымочены в футуре... выглядит так.. можно ставить
после не продолжительной болезни, клиент получил синдром быстрого оволосения
ну и вертушка генератора забацана..
Добавлено спустя 16 часов 58 минут 8 секунд:
Всё я считаю такелаж Хе59 сделан .. крашено чёрным, так думаю и оставить... пару косяков на модели ещё выявлено
1 нет вертушки генератора в комплекте вообще..
2 у задней перевёрнутой Vобразной стойки верхнего крыла (соеденение с фюзеляжем) не верный размер, совсем не совпадает с посадочными местами на фюзеляже под неё, самый главный косяк я там дырки отсверлил, а они теперь на виду придётся заделывать...
а так растягивается Хе59 при определённом навыке таких работ на раз...
остатки работ растяжки антены, присобачить поплавки на штатное место, пулёмёты и разная мелочёвка и всё... так что есть шанс к 1 мая успеть выставиться в Мередиане...
Из косяков - есть какие то странности в работе движков...
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 11:54 am
Заголовок сообщения:
Вань ну я думаю вполне успеется.
Да и потом мне в ПН звонили из Меридиана, сказали если что, можно и чуть познее договориться поставиться, там только забьют место под агрегат... до 1 ещё 4,5 дней... если каких косяков сам не сделаю то успею...
да совсем сложных проблем вроде как и не осталось.... там поплавки не то чтоб сильно сложные, главное они без тросовых растяжек по конструкции...
А сверло не толстовато под леску такую? Я так понимаю леска в отверстии крепится? Или же
в отверстие петля из проволоки закрепляется, а потом в нее леска?
3 десятки мм в самый раз.. как раз леска с каплей клея влазит в отверстие
да и потом где найти сверло 0,2 0,1 и насколько оно будет ломкое и хрупкое..
а зачем изголяться с кольцами, сам по себе материал леска не имеет привычки рваться, и менять его не нужно..он практически вечен... сколько лезку не применяю ни разу растяжка не порвалась...
при сборке такое может быть в результате брака непроклея или ножом случайно..
кольца нужны в варианте с чулком, но с чулком хрен сделаешь штанги и прицепки на растяжках.. очень хрупко
Добавлено: Вт Май 03, 2011 6:13 pm
Заголовок сообщения:
заключительный аккорд (почти дембильский)...
1 хочешь сделать меч Джедая- Спроси меня как
2 турели c MG15, передняя делаласть так же только там использовал смолу раму для пулемёта...
3 Лестницы спаял заднюю, охренел от результата... потом посмотрел на травлённую плоскую лестницу за кабиной пилота, и стало мне тоскливо.... и выкинул её нафиг...
промежуточный результат по лестнице...
Ночь темно Бано в светят в полный рост выглядит класно.
статьи, венки, марши, будут в конце месяца, модель была спешно выставлена на 7ю выставку Звезды в московском дк "Мередиан", где и будет до 22 мая стоять... К сожалению сфоткать совсем хорошо модель не удалось свету маловато... ну как то так...
Е маё только заметил у треножника впереди пимпочка отлетела....
Добавлено: Вт Май 03, 2011 7:00 pm
Заголовок сообщения:
я правда не знаю, они включат его в сеть или нет... когда у него всё включено, Бано вышло супер.. да и пропеллера тоже приколь...
Вообще там не так много авиации в этот раз, из знакомых Ваня (Артморгус) выставил свою Р61 черную вдову..
да и танки там классные меня вообще прибил картонный СМК в 25масштабе... Флоту много и не плохие модели есть...
ещё там прикольно человек в 35 выставил немецкие мотоциклы кучей штук 20 разных очень классно сделанных...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы