Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Очень нужен компрессор на пару дней.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
не так давно у меня встал вопрос подкраски моей машины. машина отечественная, поэтому точечной ржавчины хоть отбавляй. родной интернет и знакомые подсоветовали несколько вариантов - либо баллончиком (но это всего на год, да и в цвет не попасть), либо кисточкой/тампоном (что тоже отпало, качество покраски ниже плинтуса), либо аэрографом. простенький аэрограф нашелся довольно быстро, краску тоже за несколько дней мы смогли подобрать, хотя 100 грамм с грунтом и лаком вышли в 1.5к рублей. сегодня попробовал покрасить от колеса, все замечательно, вот только слишком быстро кончается воздух и падает давление. плюс еще краска в зависимости от давления довольно сильно меняет цвет.
поэтому я буду очень признателен, если кто нибудь сможет дать мне компрессор на несколько дней, сохранность гарантирую. или как вариант я могу подъехать к хозяину и подкрасить машину в его присутствии, это займет я думаю 2-3 часа.
меня зовут Константин, мой телефон +7 905 204 76 02
^

Этот сайт посвящен масштабным моделям. И всему, что с ними связано. Данный вопрос не по адресу. Тема закрыта.
^

Страница 1 из 1

Перейти: