Добавлено: Вс Авг 19, 2007 7:34 pm
Заголовок сообщения: Очень нужен компрессор на пару дней.
Добрый день уважаемые жители форума!
не так давно у меня встал вопрос подкраски моей машины. машина отечественная, поэтому точечной ржавчины хоть отбавляй. родной интернет и знакомые подсоветовали несколько вариантов - либо баллончиком (но это всего на год, да и в цвет не попасть), либо кисточкой/тампоном (что тоже отпало, качество покраски ниже плинтуса), либо аэрографом. простенький аэрограф нашелся довольно быстро, краску тоже за несколько дней мы смогли подобрать, хотя 100 грамм с грунтом и лаком вышли в 1.5к рублей. сегодня попробовал покрасить от колеса, все замечательно, вот только слишком быстро кончается воздух и падает давление. плюс еще краска в зависимости от давления довольно сильно меняет цвет.
поэтому я буду очень признателен, если кто нибудь сможет дать мне компрессор на несколько дней, сохранность гарантирую. или как вариант я могу подъехать к хозяину и подкрасить машину в его присутствии, это займет я думаю 2-3 часа.
меня зовут Константин, мой телефон +7 905 204 76 02
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы