http://scalemodels.ru/articles/3708.html
Отличная статья! Сначала хотел указать на неточности, но после прочтения желание отпало. Итак всё предельно ясно. Совет на будущее. Если вам и правда понравился этот без сомнения интересный и красивый самолет почитайте соответствующие темы здесь на форуме их не сложно найти. "Моделист" это перепаковка корейской "Academy", модель не из лучших, прямо скажем и если вы хотите собрать его уже хорошо, то не пожалейте времени и средств приобретите хорошую модель. Кстати к ним выпускается куча всевозможных деталировочных наборов и дополнений.
Что же касается данной модели, то главное что бросается в глаза это её несусветная чумазость. Это палубный самолет, а на флоте их вылизывают, содержат почти в идеальном состоянии. Ну и ракеты - вот уж следов копоти (а это именно так смотрится) на них быть точно не должно. Да и грязи тоже. Ну а в остальном читайте форум - "котов" здесь предостаточно, тема весьма популярная и постоянно разрастается.
А модель приберегите. Вдруг тот мальчик вырастет и не расстанется с модельным хобби, а Вы ему раз так, рояль из кустов: "Помнишь мы с тобой собирали, когда тебе тринадцать лет было!". Удачи!
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 7:25 am
Заголовок сообщения:
Анатолич писал(а):
"Моделист" это перепаковка корейской "Academy", модель не из лучших, прямо скажем и если вы хотите собрать его уже хорошо, то не пожалейте времени и средств приобретите хорошую модель. Кстати к ним выпускается куча всевозможных деталировочных наборов и дополнений.
В этом я уже убедился. место соединения передней и задней части корпуса, передняя стойка отличается от оригинала, ещё есть пара косяков. Но мне просто захотелось её доделать, а то непорядок какой-то. А самолет этот считаю одним из самых красивых, и потому однозначно буду собирать второй. Думаю взять "веселого роджера", довольно интересная окраска. Сейчас правда у меня в работе f-89 находиться, но после - обязательно! )
Анатолич писал(а):
Что же касается данной модели, то главное что бросается в глаза это её несусветная чумазость.
Глупая отмазка, конечно, но пачкал не я )
С моделью пока ничего делать не собираюсь, пусть себе стоит. Может, и правда, года через три вручу юному моделисту, как трофей )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы