Башня будет покрашена позже,это заготовка.
Селикона тут ни грамма нет,это синтепон и акриловые гели.И конечно много эпоксидки.
На рабочих фотках ,вода вышла белой массой ,за счет многих бликов.На самом деле, всё смотрится несколько прозрачней,ближе к основанию.
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 8:05 am
Заголовок сообщения:
Красота!!!!!
Че-та мне тоже такого захотелось... надо будет чего-нибудь в 72-м собрать и попробовать "замочить"...
Ну и технологию изготовления в студию! с названием материалов и пропорциями
(надеюсь я не слишком "скромно" выразился?)
СаливанчукСаня
"Имя, сестра! Назови его имя!!!" (С)
В смысле технологию и материалы опишите, а то слюной захлебнусь (и моя смерть будет на Вашей совести ). Какие именно гели использовали и в какой последовательности? Синтепон, судя по цвету поднятой воды, не подкрашивали, но надо было немножечко "замутить" основную массу поднятой воды (слегка подкрасит синтепон), а белыми оставить только верхушки поднятых брызг - болото у Вас изрядное получилось +1.
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:50 am
Заголовок сообщения:
нет, мы так не дождемся от автора раскрытия секретов...
Действительно, результат Вашей работы более чем хорош!
Может быть найдете время поделиться??
Спасибо.
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 11:23 pm
Заголовок сообщения:
Очень интересует вода.
Наткнулся на эту ветку.
Ни одной фотки не вижу.
А они явно есть (т.е. не только ссылки).
Зарегистрировался на форуме (есть форумы, где без регистрации ты поражен в правах), не помогло.
Что я делаю не правильно?
XP. FF-4.
Извиняюсь за оффтоп.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы