Между первой и второй как вы сами знаете перерывчик не самый длительный.
Выдали мы сегодня на гора еще одну деколь.
72-042, Сухой Т-50, он-же ПАК-ФА.
Для тех кто решится на радикальную доделку некоторых мест модели Т-50 ПАК-ФА от Звезды или решится оставить все как есть, будет не лишней наша новая деколь - это ничего что всего один вариант маркировки - больше-то пока нет, зато полный набор технических надписей на все внешние поверхности самолета.
Для тех, кто решится покупать смоляную модель ПАК-ФА от RESIN MAGAZIN - в нее будет вкладываться деколь внешне напоминающая вышеуказанную нашу, но адоптированная для геометрии смоляной модели.
А вы знаете есть подозрение что некая, стремящаяся к большинству, часть моделистов не будет замучиваться с радикальными перепилами и сделав по-быстрому спину оставит нос как есть.
Андрей здорово. Жги дальше.
Можно вопрос не скромный, ты на Су-25 планируешь деку? Просто я думал может туда можно будет пару вариантиков на УТГ, а я бы тебе инфы подкинул, кстати еще вроде было по обычным Су-25 из 279 полка.
+1 декаль по Су-25 и Су-25УТГ, надеюсь мне удастся хорошо покрасить свой Су-25УТГ, встанет вопрос с характерными для УТГ воробьем, якорями и прочими отличиями от сухопутных братьев.
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 11:07 am
Заголовок сообщения:
DimaADA писал(а):
на Миг-29
frog63 писал(а):
техничку на 29 сделаете Wink ?
Категорически присоединяюсь! И полный набор синих бортовых номеров, типа:
1234567890 и 1234567890
Теперь по теме: Вроде с декабря все обещают поднять 2-ю машину. Обещанного конечно долго ждут, но в декали может стоило бы не торопиться и отобразить будущий борт?
Для тех, кто решится покупать смоляную модель ПАК-ФА от RESIN MAGAZIN - в нее будет вкладываться деколь внешне напоминающая вышеуказанную нашу, но адоптированная для геометрии смоляной модели.
В адаптированную и инструкция по окрасу будет вкладываться своя или будет добавляться бегемотовская?
1. техничка на МиГ-29 будет, разве я где-то сказал что ее не будет вовсе? Всему свое время - вон у Су-27 она (техничка) была крайней в сериале, у МиГ-29 авось не самой крайней выйдет.
2. В деколи для РМ будет похожая инструкция вложена, нами отпечатанная. Фактически разница в нескольких элементах всего (в крупных деколях на крылья сверху и по мелочи кой-чего)
3. Все наши деколи, включая две крайние новинки в эти выходные приедут в Москву, а там день-два и по всем магазинам разнесутся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы