Добавлено: Пт Авг 17, 2007 10:39 am
Заголовок сообщения: вопрос по henkel-111h6 от revell
Народ!..нужна помощь по сборке по краске этой модели.
интерисует конкретно поэтапная сборка и виды камуфляжа и прилегающие к ней краски!
Тот окрас что прилагается неинтересен....интересует какой нибудь пустынный камуфляж (желтый в зеленую крапинку )
Приветствую собрата по счастью Сам сейчас делаю такой Хенкель. Я буду делать без зеленых пятен, просто коричневый. Я не нашел фоток где видно, что на машине есть зеленые пятна.
могу если есть желание пару картинок сбросить нашёл просто в Гугл в картинках,но там с сылк и на сайты,но уточнения какие именно цвета используются при покраске не нашёл!!!ПРОБЛЕМА!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
для Фримена
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
если кто знает точную раскладку по цвета,очень прошу написать!заранее спасибо!
Приветствую!
Поройтесь на http://wunderwaffe.narod.ru/ особенно в разделе "периодические издания", там есть очень много вкусного вообще и в частности по стоодинадцатому и по окраске самолетов люфтваффе. Также рекомендую посмотреть на http://www.armourbook.com
Удачи.
maestro, на фото Италовская модель крашеная по боковикам из не помню сейчас какой книги. Повторюсь, фоток торпедоносцев в пустынном камуфляже у меня есть 2 и обе машины без пятен. Эмблема эскадры: белый щит КРАСНАЯ окантовка и КРАСНЫЙ лев.
Товарищи, если кто-нибудь сможет мне сказать у какой группы были эмблемы таких цветов буду ОЧЕНЬ благодарен.
да я и сам уже весь запутался:)нужно в литературе порыться!!!!
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
кстати....по поводу знаков!,букву*K*меняем аккурвтно на*N* и окрас точно подходит!прочитайте выше сообщение от Костяна,вот идея постигла там и окрас такой и с деками можно поиграть,размер удобный очень!!!что скажет?
да нет же....у нас на декалиях написано1H+FN а для желтого окраса в зеленую крапинку должно1H+FK и поэтому можно поменять N на K тoгда надпись идеально подойдет,а самолеты такого окраса использовались в сардинии 1943 году!
Кстати, нынче ревелл случайно хасёвский хейнкель паковать не начал? А если варианты окраски не нравятся, можно прикупить бегемотовскую деку, с инструкцией и декой можно ознакмиться на их сайте.
Заменить "N" на "K" (если фото соответствует прототипу) не удастся -красный цвет "F" означает самолёт II.KG.26 "Львы",поэтому четвёртая буква кода должна быть M,N или P.При наличии любой из этих букв красная может быть любой,не обязательно "F"(по числу самолётов в staffeln- эскадрилье,9-12 машин -9-12 букв)
P.S. Однако при чёрной "K" можно найти любую белую букву того же размера -машина будет из I.KG.26.
а вот за это замечение спасибо,а то так и налепил бы ....да я думаю смогу подобрать *К* черное на белом..просто нужно немного терпения!на самом деле-то, нет и много времени,разобраться во всем!Спасибо!
Вадим, самое главное maestro надо разобраться какой вариант окраски он собирается делать. Если пустынный, а вопрос был такой, то возникает масса вопросов( пардон!) какая группа летала в пустынном камуфляже. Я до сих пор не разобрался, хотя делаю именно пустынника-торпедника И уже исходя из этого подбирать буквы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы