Не самый радостный день для представления новинки, потому не буду разливаться превосходными степенями.
Выпущена деколь на самолеты семейства Су-24 в 72-м размере. 55 вариантов: Су-24 ранних и поздних серий выпуска, Су-24М, Су-24МР, Су-24МК, Су-24МРК, Су-24МП из состава ВВС СССР, России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Ирака, Ирана, Сирии, Ливии и Алжира. 55 вариантов маркировки, два больших листа.
48-ой не за горами, на днях и его начнем печатать, там просто процесс печати займет больше времени в силу бОльшего размера деколей.
Техничку пока не начинал вплотную, так - поковыриваю на досуге. Для меня как технику делать - так лучше бы 5 обычных деколей сделать, такая она кропотливая и занудная в работе. Но в этом году думаю вплотную и за техничку сесть, раз А сказали - надо и Б говорить, чтоб закрыть тему Су-24. Не все еще кристально ясно с техничкой на простой Су-24, но думаю и тут разберусь.
48-ой не за горами, на днях и его начнем печатать, там просто процесс печати займет больше времени в силу бОльшего размера деколей.
Техничку пока не начинал вплотную, так - поковыриваю на досуге. Для меня как технику делать - так лучше бы 5 обычных деколей сделать, такая она кропотливая и занудная в работе. Но в этом году думаю вплотную и за техничку сесть, раз А сказали - надо и Б говорить, чтоб закрыть тему Су-24. Не все еще кристально ясно с техничкой на простой Су-24, но думаю и тут разберусь.
Отлично, Североморский борт есть.. А с технотой на простой Су-24 действительно туговато, они почти повымерли все.
Отличная дечка получилась.
Мне нраИсА!
Хочу спросить, у тебя "птенец" казахский черный получился или мне кажется?
Вроде синий должен быть?..
Вариант 11. Опечатка в названии училища: ВаСИльковское.
Вариант 13. А что в ОРАЭ есть бомбардировщики? Прикольно...
Что? Занудно? Ну все-все, умолкаю...
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 7:12 am
Заголовок сообщения:
Вот это вероломство:) Огромное спасибо, пошел в магазин.
Вопрос, по окраске Липецкий (красный 40) имеет по фото которые я встречал немного другой окрас киля (белая кромка уже по мыску), или эту особеность приобрел после окраски (впрочем как и многие другие Липецкие борта)
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 9:07 am
Заголовок сообщения:
viggen08 писал(а):
Вариант 13. А что в ОРАЭ есть бомбардировщики? Прикольно...
Олег.
Да, было несколько таких ОРАЭ сформированы, в состав входило 8 МРов и 8 М-ок, данная конкретная 146ОРАЭ, это эскадрилья отца, которой он командовал после расформирования 967 ОДРАП ( Ту-16Р ), с 1993 по 1998 год.
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
bosun писал(а):
Вопрос, по окраске Липецкий (красный 40) имеет по фото которые я встречал немного другой окрас киля (белая кромка уже по мыску), или эту особеность приобрел после окраски (впрочем как и многие другие Липецкие борта)
В 06м году у этого борта, впрочем как и у других липецких бортов, кромка была окрашена иначе, эмблема "Гефестит" уже была нанесена, были нанесены отметки о боевых вылетах ( 5 звезд )
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 10:56 am
Заголовок сообщения:
блин, что ж Вы делаете с людьми-то.....
бегу брать!!!! жаль, что техничка не в комплекте.
куда же еще 54 варианта-то пристроить????? Стрим -то у меня всего один.....
Скажите, Андрей, возможно ли при составлении "технички" добавить туда наши именные борта? А то уж очень хочется многим у нас в Мончегорске собрать именно свои машины:
Да и если надо есть много фотографий технички по Мончегорским бортам. Надо?
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 4:57 am
Заголовок сообщения:
Господа приношу извинения фирме Бегемот,И лично Андрею Коткову из-за одной не точности.Отправляя информацию по самолётам 277 БАП я не уточнил что на борту №29(огненая собака)рисунок был только с правой стороны.На декали гляжу есть правая и левая собачья морда.Простите ещё раз подлеца за упущение.
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 7:17 am
Заголовок сообщения:
Это ничего, Александр.
Учтем, исправим при перепечати. А вообще лишнее не настолько страшно как недостающее.
Было бы хуже если бы наоборот - на самолете с двух сторон, а в деколи с одной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы