Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Декаль на камуфлированный F-105D 1/72 где есть?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 - Republic
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хочу со временем собрать трумпетеровский F-105 в 1/72. Предположительно модификацию - D. Хочу камуфлированный, обвешанный бомбами, желательно вьетнамский вариант. Поискал в интернет-магазинах, в тех которыми обычно пользуюсь, декали. Не нашёл. Подскажите где можно глянуть. Какой магазин богат на декали? Может кто-то знает даже какой-нибудь интересный вариант декали на Тада?
^

в игноре у 3 пользователей
могу ошибаться, но в 72 деки на F-105 дефицит.
есть несколько старых дек от СуперСкейл
http://www.modelingmadness.com/scotts/decals/super/ss72179.htm
http://www.modelingmadness.com/scotts/decals/super/ss72370.htm
Насколько понимаю - раритетные.
Так что все дороги идут на ебей.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Во, нашёл где недорого. Смотрите личку.
^

в игноре у 4 пользователей
Штурман
А чем родная не устроила? Там есть же в камуфляже. Вполне известный борт, полетавший на войне.
^

Memphis, спасибо. Не знал что в наборе есть камуфлированный вариант. Смотрел в и-нете фрагменты инструкции и коробку, разглядел только серебристый, цвета голого алюминия.

SDA, спасибо за адреса, если в наборе окажется неинтересный вариант, попробую выписать эти деки.
^

Штурман писал(а):
Memphis, спасибо. Не знал что в наборе есть камуфлированный вариант. Смотрел в и-нете фрагменты инструкции и коробку, разглядел только серебристый, цвета голого алюминия.

SDA, спасибо за адреса, если в наборе окажется неинтересный вариант, попробую выписать эти деки.

По мне так все три варианта в наборе - очень интересные.. И все - на Вьетнам.
1. F-105D-25-RE, 61-0183, 6441 TFW, Sharkmouth, Takhli RTAFB, 1965 (я бы его делал, серебристый с "зубами" - моя слабость Very Happy Единственный отрицательный момент, что дохрена антенн и фонариков "убирать" надо)
2. F-105D-6-RE, 59-1822, 44 TFS/355 TFW, RE, 'The Polish Glider' as flown by Major Don Kutyna 'Yankee Air Polack', Takhli RTAFB
3. F-105D-20-RE, 61-0132, 34 TFS/388 TFW, JJ, Double MiG Killer, Korat RTAFB (Этот вариант, насколько мне известно, самолет Дейва Уолдропа "Hanoi Special", на котором он сбил два МиГ-17. Куда только китайцы дели имя пилота под кабиной и название - под крылом? Mad последние две фото..)

^

VietCong писал(а):
3. F-105D-20-RE, 61-0132, 34 TFS/388 TFW, JJ, Double MiG Killer, Korat RTAFB (Этот вариант, насколько мне известно, самолет Дейва Уолдропа "Hanoi Special", на котором он сбил два МиГ-17. Куда только китайцы дели имя пилота под кабиной и название - под крылом? последние две фото..)

А он, разве, уже прибыл в Корат разукрашеным? Wink Можно и без звездочек и имени...
^

Штурман писал(а):
Хочу со временем собрать трумпетеровский F-105 в 1/72. Предположительно модификацию - D. Хочу камуфлированный, обвешанный бомбами, желательно вьетнамский вариант. Поискал в интернет-магазинах, в тех которыми обычно пользуюсь, декали. Не нашёл. Подскажите где можно глянуть. Какой магазин богат на декали? Может кто-то знает даже какой-нибудь интересный вариант декали на Тада?

очень занятную деку делал Zotz Decal

Деки на эту машину разлетаются как семечки, но часто оседают по более дорогим ценам на сайтах типа spruebrothers.com Wink

ЗЫ По модели - лучше брать не Trumpeter (c его косяками и уродливой клепкой, которую придется шпаклевать), а поискать Revell/Monogram. Позволят возможности - взять под него Big Ed и жменьку смолы от QuickBoost, заточенной под Trumpeter - и получится более чем шикарно.
^

HOOLY_GUN писал(а):
По модели - лучше брать не Trumpeter, а поискать Revell/Monogram.

Внешняя расшивка Revell/Monogram пугает. Оставлять так - будет не красиво, а перерезать аккуратно я не смогу. А у трампа кроме внутренней расшивки ещё и клёпка очень симпатичная имеется.
^

Штурман писал(а):
Внешняя расшивка Revell/Monogram пугает

Добавьте к этому тот факт, что при сборке нужно довольно точно позиционировать детали (иначе отдельные части плохо стыкуются), и то, что данная модель всплывает не так и часто - наиболее оптимален вариан от Трубача.

Штурман писал(а):
клёпка очень симпатичная имеется

Клепку, по-хорошему, шпаклевать и накатывать снова - на реальном самолете ее почти не заметно.
^

Страница 1 из 1

Перейти: