Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Mercedes-Benz W124 - die-cast или сборная

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 19 пользователей
Приветствую всех автолюбителей!
У меня вопрос, есть ли модели седана Mercedes-Benz в кузове W124 в масштабах 1/24 или 1/43?
Дай-каст, сборная - без разницы.

в 1/18, знаю, есть классная коллекционка от Autoart
http://www.scalecar.ru/models/autoart-mercedes-benz-e-320-w124-black-met.html

П.С. На ебее уже смотрел.

С уважением, Андрей
^

Андрюх, ты не поверишь, но Серёга Брин давно уже изобрёл Гуголь Mr. Green
На тебе 1:24, правда кабрик дайкастовый, если прям ну седан, смотри по производителю этому.
http://www.avtovilon.ru/Category/Cars/Foreign/Mercedes_benz_w124_300_ce_24_cabriolet_ black.aspx
а тут походу 1:43, мне некогда смотреть:
http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=7024&st=80
смотри #95 мессинж, полная палитра 124-го кузова Mr. Green
Всё это первые две строки по запросу w124+1/24 .....
^

sanjek65
Ты еще больше не поверишь, но в гугле я был ровно час назад;)Wink Laughing
Ибо зачем мне достопочтенных господ спрашивать;)

И специально написал
Цитата:
седана
^

SilverGhost
блин, ну по второму линку есть и седан в 1:43, что не так?
вот, чёрненькое, что по твоему? автобус или трактор поросёнка Пети?

а вообще, какой-то у тебя странный, особый гугол, на ещё тебе седану:
http://www.minicashop.com/minichamps/155-mercedes-benz-230-e-w124-1991-red-metallic.h tml
^

Сборная в 24м была, от немецкого Ревелла, ее делали во второй половине 80х. Было несколько вариантов, я собирал седан от АМГ. Деталировка небогата, мотора нет, стыкуемость не на высоте. К тому же большой раритет - встречается крайне редко и стоит немало.
^

по запросу "Mercedes-Benz W124 1/43" мне на 3-х страницах гугла седанов не вывалилось тока "купэхи, кабры и сараи", ебей выдал только тюнингованную версию седана.
поэтому собственно и спросил.

сейчас еще порыскал - нашел http://www.nasshan.com/en/Minichamps/Road-Cars-1-43/Mercedes-Benz/Mercedes-Benz-230E- Sedan-W124-1990-Mercedes-Benz-Classic.html

всем спасибо!

А та сборная случаем не с металл. кузовом? как ихняя BMW 850CSi?
^

SilverGhost писал(а):
по запросу "Mercedes-Benz W124 1/43" мне на 3-х страницах гугла

Mercedes-Benz - лишняя сущность, вот тебе гугл и тащил все мерина в кучу, на будущее - оптимизируй запрос, оставляй только уникальные ключи, ну или стремящиеся к уникальности. как пример - твой запрос, но по ключу w124+1/43 - сравни результат и эффективность

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

жаль тебе купешка не нужна, а то я знаю кто в 1/24 сборную делает;)
^

да у коллеги Днюха скоро, ищем подарок, а у него любимой машинкой был именно W124 темно-синий седанчик.
с доставочкой 1/43 влетает в 65 евро... а 1/18 и тут - всего в 2 раза дороже. в общем чешем репу.
^

SilverGhost
Сгоняй в мериновый салон и там глянь, не парь людЯм моск, например, когда я в "Независимости" свой запорожец покупал, то металлического дайкаста была вся гамма моих запорожцев, плюс типа ретро-запорожцы прошлых годов выпуска, не думаю, что у меринов дела обстоят хуже. тем более 124 - довольно знаковый мобиль.
^

Нет, там был обычный пластиковый набор. Вот он кстати:
http://www.worthpoint.com/worthopedia/amg-mercedes-benz-300e-revell-24-74507497

А вот от Лоринзера вариант:
http://www.forum.modelarstwo.org.pl/viewtopic.php?t=26864&sid=85ca6dcbaf631aefcd24949 acfad33e1
^

sanjek65
Я пару лет назад в Авилон на волгоградке на тест-драйв катался - там не было машинок.
^

в игноре у 3 пользователей
В 1/43 не рекомендовал бы покупать Е500 от Spark Models - это хоть и серийная модификация Мерседеса, собиравшаяся на мощностях Porsche (да, был период, когда они сидели без денег и без работы), да ещё к тому же и лучше выглядящая (другие фары, колёсные арки, полный фарш в салоне) - про модель, увы, этого не скажешь - линии нечёткие, морда какая-то оплывшая... Мне спарковские поделки не очень нравятся. Кажется, у Minichamps всё-таки был и седан, а не только сарай и купе - проверил - таки да, забейте в Гугл "Minichamps w124 sedan" - вот в 43 масштабе это и будет самое лучшее (по второму результату поиска, в первом - каки-то старые дрова). Возможно, его делала и Herpa - по крайней мере у меня есть их кабриолет, но модель по уровню - что-то среднее между спарком и миничампом. К тому же давно не выпускается, а Миничамп выпустил серию в прошлом-позапрошлом году.
Автоартовский 1/18 в борнитметаллике - это просто песня, надеюсь они и Е500 сделают когда-нибудь, и купе...
^

SilverGhost
ну хз, говорю же, крайний раз в ноябре на ТО гонял, спецом глянул, весь нонешний ряд вольво, плюс старики - амазон, 240 и 850, так что если по пути есть где какой-нить офдилерский салон меринский, заскочи, глянь.
^

sanjek65
Они все на отшибе на МКАД, а я туды редко сую нос.
в мерсовских салонах в АТЦ Мск и крупнейшем ихнем дилерском Авилоне - не было
^

Seemann писал(а):
Кажется, у Minichamps всё-таки был и седан

Ойдаправдаштоль? Спасибо, Кэп, теперь смотрим, только внимательно смотрим, сюда:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_447236.html#447236
можно даже не удивляться ...... правда иногда всё же лучше читать написанное до Вас, меньше шанс сотворить конфуз.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

SilverGhost
то, что 95% на отшибе это да ..... это согласен
^

Если на Дубнинскую, Магистральную, Кунцево, АТЦ мск, Волгоградку, марксисткую можно съездить, то на всякие аминьевские шоссе и так далее без 4-х колес или по пробкам...
^

Вдогонку - по наличию моделек в салонах Мерседеса - есть нюанс. Если интересоваться моделями современной гаммы - да, можно будет купить С-, Е-, S-, CL-, SLK-, GLK-, GL-, R- класс, Формулу-1 - но только всё то, что является современным (однако, можно хорошо сэкономить, те же модели в фирменных мерседесовских коробках стоят дешевле, чем они же в коробках Autoart или Minichamps. Есть некоторые засады с исполнением, с которыми довелось столкнуться, потому желательно посмотреть, что покупаешь - иногда некоторые элементы бывают упрощены). Всё остальное считается классикой и далеко не всё фигурирует в каталоге самого Мерседеса (однако, и там - Minichamps или Autoart за редким исключением).
Насколько я помню, в Клубе-ТМ был дайкаст, они его с некоторых пор выделили в отдельный магазин - он там где-то за углом, ассортимент был довольно большой - поинтересуйтесь, может у них есть?
^

надо зайти, я как раз работаю в квартале от ТМ-ма.
в четверг хотел навестить Паровоз по поводу дайкаста
^

Да, прошу прощения, ув. Сильвер сам приводил ссылку, на которую я хотел его повторно навести, поспешил. Однако, резюме относительно качества миничампа остаётся в силе. Равно как и разубеждение в затее ездить по салонам Мерседеса - угробите время.
^

Seemann
Мотаться в салон Мерседеса за коллекционной машинкой - себя не уважать Mr. Green Mr. Green Mr. Green
ради приличия надо бы хотябы тест-драйв заказать Mr. Green
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: