Добавлено: Вс Янв 23, 2011 3:40 am
Заголовок сообщения: Фантастика - Das ist Fantastisch
Говори что хочеш но я всё понял. Подобныё темы - это как отдушина .Все свои эмоции желания и стремления мы не можем вечно держать в себе.Гдето как то нужно выпускать пар, думаю что картинки в данном случае оптимальный вариант. Мой хороший знакомый подсказал как понимать аниме.Это сложно, и так просто. Честно ясчитаю что на каждом сайте ипод форуме должна быть аналогичная тема, просто для психологической разгрузки(медитации)Понимай как хочеш.
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 3:56 am
Заголовок сообщения:
sowenko писал(а):
Говори что хочеш но я всё понял. Подобныё темы - это как отдушина .Все свои эмоции желания и стремления мы не можем вечно держать в себе.Гдето как то нужно выпускать пар, думаю что картинки в данном случае оптимальный вариант. Мой хороший знакомый подсказал как понимать аниме.Это сложно, и так просто. Честно ясчитаю что на каждом сайте ипод форуме должна быть аналогичная тема, просто для психологической разгрузки(медитации)Понимай как хочеш.
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 10:45 am
Заголовок сообщения:
у меня особо нет времени гуглить на работе и дома, но если будут выкладывать правильные ресурсы и картинки , получится очень полезная тема.saigon
спасбо, такой закладки нет
спалил я вас всех и слил начальству, пусть оно думает
Да я в курсе... Не знал только, что сдал... Теперь вот знаю.
Но решить, думаю, должен народ, который участвует в данном ГБ. Если решат, что тема будет полезна для общего дела, то оставляю. Если все дружно скажут, что нет, нам этого не нужно, то перенесу. Мне что, трудно что ли?
Я просто не вижу единства во мнении. Сначала все дружно были против. Теперь вроде бы нашлись, кто не против... Либо тем не угодишь, либо этим. Вот я приедлагаю определиться.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Так, главный сказал в морг, значит, в морг! Тему переношу.
pol361 Просто ночю от нечего делать решил поискать по сети красивые фигурки, вот и выложил те что понравились. А теперь после Вашего запроса решил туда вернуться, вот ссылка http://www.liveinternet.ru/community/anime_manga/post117441711/ но у вы тех фигурок там нет, они к сожалению были удалены автором.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы