Добавлено: Сб Янв 22, 2011 9:15 pm
Заголовок сообщения: Красивые фантастические картинки и фото по технике будущего
Приветствую Уважаемые коллеги! Всем Доброго проведения времени суток. Прежде чем начать, позвольте спросить, фантазируете ли Вы, уверен что ответ будет - Да. Открывая эту тему мне просто хотелось чтобы каждый кто захочет представил коллегам технику своей мечты(самую фантастическую) В этой теме - можно выкладывать фото или картинки, 3D модели (по 3D моделям желательно ссылка) вдруг кого то вдохновит на создание модели. В завершении вступления хочется обозначить приблизительные направления темы - Космические корабли (наши дни - будущие) Боевые роботы (Battletech и mech , Mеchworior, и отечественные аналоги) Футуристическая наземная техника(БТТ, трансформеры и прочее) Так же здесь можно обсуждать выложенные изображения
НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛА ФОРУМА. Если кого то Вдохновит выложенное в этой теме изображение тогда искренне хочется пожелать Удачи в постройке понравившихся Вам идей в изготовлении собственных моделей P. S. Эта тема посвещяется 50и летию первого полёта человека в космос. С Уважением ко всем коллегам на форуме, Игорь
Эта тема посвещяется 50и летию первого полёта человека в космос.
... посвящается 50-летию ...
Пока похоже, что эта тема посвящается засиранию совместных построек флудильными темами, не имеющими никакого отношения к данному ГБ.
тему перенести куда нужно... тут ей не место...
вот не понимаю, народ толи не смотрит, толи читать не умеет, темы создают где не попадя...
И ведь не первый раз уже...
Сорри за флуд...
п.с. тоже как то хотел создать похожую тему, только в соответствующем разделе... но подумал и не стал... зачем делать это здесь, если все это можно легко найти в интернете самому(й)...
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 10:37 pm
Заголовок сообщения: Фантастика - Das ist Fantastisch
MaxxA писал(а):
sowenko, это раздел с ГБ тут ведутся только темы о постройке моделей в данном Групп Билде, для вашей темы есть форумы:
Коллега MaxxA я полностью с Вами согласен. Но позвольте кое в чём с Вами не согласиться - МЕЧТАТЬ нужно так чтоб поверили. Как же тогда - Жюль Верн и Герберт Уелс - это были Великие мечтатели, и их современники воспринимали их двояко. Я не ошибся с под темой форума, Мечтать, это фантазировать - Фантазировать - это фантастика
Коллега sowenko прежде чем создавать тему, сначала обратился ко мне с этой идеей. Певым желанием у меня тоже было сказать, что здесь ГБ, где делают модели, а не выставляют картинки. Потом вспомнил, что в практически в любой теме этого ГБ так или иначе мелькают картинки, к ГБ не имеющие никакого отношения. И все они разбросаны по разным темам, хотя, наверно, какой-то смысл в них все-таки есть: кому-то увиденное могло бы подсказать, что и как делать.
Кроме того, я вспомнил, что в ГБ по Р-38 народ специально попросил тему по матчасти "Лайтнинга" перенести в ГБ, чтобы не метаться по форуму в поисках необходимой информации.
Так же на ум пришла мысль, что окончании ГБ все равно ВСЕ темы будут перенесены в соответствующий раздел. Так что и эта непременно попадет, куда следует.
Именно поэтому я и решил, что почему б и нет? Чтоб не размазывать идеи и картинки по всему ГБ, а собрать их в одном месте, эта тема вполне может пригодится. Лично мое мнение. Если народ посчитает, что ничего полезного из этого не выйдет, то я ее, конечно, закрою, перенесу "куда следует", совсем прихлопну. Так что решайте.
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 12:06 am
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
Именно поэтому я и решил, что почему б и нет? Чтоб не размазывать идеи и картинки по всему ГБ, а собрать их в одном месте, эта тема вполне может пригодится. Лично мое мнение. Если народ посчитает, что ничего полезного из этого не выйдет, то я ее, конечно, закрою, перенесу "куда следует", совсем прихлопну. Так что решайте.
Спасибо коллега. Открывая тему я знал что лёгкого пути не будет. Всегда кому то нужно что то менять, и не всем это будет приятно. Положительные стороны в этом процессе всё таки есть. В и-нете сейчас очень много сайтов по 3Dграфике, ихние идеи нам очень полезны.
А вот ссылка на изображение (чтобы не нарушать авторских прав) http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=123076&start=20 Просмотрев эту информацию заинтересованный коллега сразу поймёт что к чему, Потому что мозг моделиста это удивительная субстанция, способная принимать не ординарные решения. И именно в этом вся наша сущьность коллеги - не отрицайте.
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 1:05 am
Заголовок сообщения: Фантастика - Das ist Fantastisch
Мечтать не вредно а даже полезно. Считаю эту тему интересной и
sowenko писал(а):
Просмотрев эту информацию заинтересованный коллега сразу поймёт что к чему, Потому что мозг моделиста это удивительная субстанция, способная принимать не ординарные
Считаю эту тему вдохновляющей на закладку новых проетов.
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 1:26 am
Заголовок сообщения:
<t>А что идея! Я как онемэшник только за!...двинем в массы современную художественную культуру: превратим модельный форум в имейджборду! Анонимную - что бы любой мог постить гурохентай и т.д.
Нет треда с картинками по тохо? Тогда мы идём к вам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы