Сергей привет!
Модель, при первом взгляде на нее, выполнена исключительно аккуратно.
По сравнению с отливками от позднего Eduard, G.V от Hippo выглядит значительно аккуратней.
Детали с рамок я еще не срезал. Думаю, что на днях открою тему и выложу не большой фотообзорчик.
Членение модели достаточно удобное. Деталировка более чем достаточная. Ни малейшего намека на облой.
В комплект входит небольшая платка фототравления. Декаль на тонкой подложке, без смещений, эластичная, свежая, вкусная.
В общем, на вопрос: - "Как она?" можно будет ответить в процессе сборки...
А можешь верхнее крыло померять? тут дело такое - она в Москве появилась за нестрашные деньги. Естественно, я на нее облизнулся, ибо доделывать "Аврору" сильно в лом, а пепелац от WnW поставить некуда. Однакож. тут ходят всяческие слхи, что в основе геометрии "гиппо" все та же "Аврора" Тады - беда, они с размахом промахнулись. Впрочем, тут требуются дополнительные изыскания.
Вот и обещанный краткий фотообзор новинки от чешской фирмы Hippo.
GERMAN HEAVY BOMBER TYPE G.V "GOTHA"
Модель Gotha G.V я получил его в подарок, на Новый Год, от Сергея ака SergeArtStudio.
Это мой друг детства, сейчас живет и трудится в Чехии.
Так вот, он был в гостях у Зденека Флейгля, который является автором этой модели и хозяином фирмы Hippo. Со слов Сергея, за разговором, они просматривали работы на сайте scalemodels.ru и у Зденека появилось желание сделать мне подарок. Однако я думаю, что Сергей несколько приукрасил эту историю. Дело в том, что в среде модельщиков есть обычай. Производители всегда засылают друзьям, коллегам новинки или дарят их при посещении друг друга. Так что, как мне видится, G.V, был подарен всетаки Сергею, а уж потом отослан мне.
Как бы там ни было, я с большим удовольствием и благодарностью принял эту модель, как подарок от двух замечательных людей, друзей, коллег.
Вот твк выглядят рамки с отливками деталей модели.
На мой взгляд, членение модели достаточно удобное. Деталировка более чем достаточная. Ни малейшего намека на облой.
В комплект входит небольшая платка фототравления. Декаль на тонкой подложке, без смещений, эластичная.
Инструкция по сборке четкая, понятная, красочная.
Теперь этого зверя нужно сделать...
В процессе постройки можно будет сделать окончательные выводы о данном наборе.
А вот пользуясь знакомством твоего друга с владельцем фирмы: нет ли у них в планах чего-то такого, типа большого "Фридрихсхаффена" или AEG G.IV, например?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы