Добавлено: Вс Авг 19, 2007 7:29 am
Заголовок сообщения:
Много делаю типа подарков. Хорошо смотрится толстое оргстекло отполированное. Можно использовать ценное дерево или камень. Я приравниваю изготовление подставки к изготовлению модели- неменее трудоемко и денег немало. Обычно подставку дополняет паралелепипед из отполированной листовой латуни, где гравируется дарственная или указание типа техники. Я думаю, что подставка в коллекции ненужна- лучше виньетки или диорамы, а для подарка, который будет один на столе- обязательна
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 10:48 am
Заголовок сообщения:
А.Беспилотный писал(а):
Много делаю типа подарков. Хорошо смотрится толстое оргстекло отполированное. Можно использовать ценное дерево или камень. Я приравниваю изготовление подставки к изготовлению модели- неменее трудоемко и денег немало. Обычно подставку дополняет паралелепипед из отполированной листовой латуни, где гравируется дарственная или указание типа техники. Я думаю, что подставка в коллекции ненужна- лучше виньетки или диорамы, а для подарка, который будет один на столе- обязательна
Для тех кто живёт в Питере, могу дать адресок одной фирмы.
Изготавливает на заказ колпаки из оргстекла, но к сожалению не делают основания.
Колпаки делают по размерам заказчика и по самым дешовым ценам в городе.
У меня вопрос возник. Не нашел темы, в которой можно было бы его задать. Данная ветка имеет небольшое отношение к вопросу. Так вот...
Я сейчас собираю большую модель электровоза ВЛ85. Будет она у меня на подставке, на которую положены шпалы с рельсами. Вопрос - как мне имитировать насыпь. Точнее как мне сделать имитацию щебня. Вопрос для меня важный, так что, кто знает, будьте любезны помочь, заранее спасибо.
Масштаб модели 1:17
И еще, если даже взять мелкие камушки, то, как сделать так, чтобы они оставались на своем месте и не двигались, то есть каким образом и чем их покрыть для достижения такого эффекта.
Неплохо получаются щебень и прочие грунты из молотого гороха. Просто в кофеварке или т.п. агрегате мелете сухой горох до нужной фракции. На основание клеите с помощью ПВА. Ну и покрасить конечно же
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы