Добавлено: Пт Янв 21, 2011 11:31 am
Заголовок сообщения: А-Модел 1/72 Ла-250 - В объятиях Анак...(#3676) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3676.html
молодец, что осилил!!!!
для визуального восприятия она плосковата, клепки что ли нехватает со смывкой....
но зная что такое А-модел, поздравляю с тем, что сделал. красил как обычно, кистями?
Собираю суперхорнет в 32ом от трумпа. Рапортую - собирается плохо. А модели по-моему полтора года или меньше.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Очень дельный совет прозвучал насчет тамии, ревелла. Я вот у ревелльного игла верх с низом сложил и получил удовольствие. А не геморрой в виде сантиметровых ступенек и поведенного фюзеляжа...
что именно "хорошо собирается", особенно у трумпа?
Ту-142, А-50, Ф-8 Финбэк. Думаю, пока что, трёх достаточно + Суперхорнет Антона!!!
Антон! А блог ведёшь, или Я не заметил его на форуме?
apess писал(а):
Очень дельный совет прозвучал насчет тамии, ревелла.
По поводу Тамии: есть модель но на ней не обретёшь опыта сборки самолётов, т.к. это танк
А вот к Ревеллу пока что боюсь прикосаться, ибо это Торнадо ЕЦР, где очень много мелочи.
Да, дождусь лучших времён
Дэн, до первого появления этих коробок на фарцовке;)
Вов, со шкуркой дружит тот, кто собирает модель, ее вовсю шлифует шкуркой, а расшивка остается родной, нетронутой и не требует перерезания. я этим похвастаться не могу, поэтому до шкуркой до конца не дружу.
Торнадо ЕЦР простая модель. вчера ее только смотрел. не нашел ничего такого. просто много крупных деталей раздербанили на несколько мелких. вот и все.
Антон, у меня у Игла другая проблема - нос с хвостом стыкуется крайне фигово. толи поведены хвостовые половинки, толи еще что-то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы