Добавлено: Чт Янв 20, 2011 7:53 pm
Заголовок сообщения: Помогите, где в москве можно купить краску Mr. Color!!!
Здравствуйте и простите если пишу не туда, но у меня вопрос:
мне на день рождения подарили модельку авто (мне она очень нравится). когда открыла коробку и прочитала инструкцию, то поняла что мне еще кучу вещей нужно чтоб ее сделать красивой. так вот вопрос, А где в Москве можно посмотреть, потрогать и купить краску Mr. Color или Hobby Color. И еще можно ли кузов авто красить баллончикам?
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 9:09 am
Заголовок сообщения:
Олька писал(а):
можно ли кузов авто красить баллончикам?
если нет аэрографа, то лучше как раз именно болончиками, только у них, как и у любых красок есть свои особенности, так в 2-х словах не расскажешь, почитайте форум это уже обсуждалось.
Так же есть именно форумы автомоделистов, там сконцентрирована информация именно по этой теме, например autoinscale.com
И еще, переименуйте тему в более понятную, названия "помогите" и подобные на этом форуме не приветствуются...
PS ну и чисто из любопытства, а что за "моделька"? в смысле производитель, масштаб, ну и прототип?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы