Добавлено: Вт Авг 14, 2007 11:22 am
Заголовок сообщения: Выбор 1/72 Су-32/34 и вопросы по моделям
Доброго всем дня. Подскажите сходства и различия наборов данного ЛА от Звезды, Italery, Revell. Может кто-то сравнивал эти киты? Как собираемость, расшивка, деталировка, геометрия, какое внутри вооружение?
В сети не нашел ни одного обзора, если кто видел дайте ссылочку плз.
спасибо за ссылки.
Эти статьи я конечно читал(и другие тоже), но меня интересовали обзоры не готовых моделей, а именно наборов, со сканами или фотками литников.
to goshagk: полностью одинаковый? даже вооружение? Если видели, то подскажите еще про декали: сколько вариантов, как с техничкой?
Повторяюсь : модели Revell и Звезда - ребоксы итальянской, отличаются упаковкой и деколями, думаю в немецкой "версии" деколь побогаче, а насчет фото литников посмотрите обзор на итал здесь :
http://modelingmadness.com/scotts/mod/su34preview.htm
Барбара! Да всюду один утконос лежит. Один от Италовцев (с нашего позволения). У Ревела только дека иная, у Звезды дека от бумаги туалетной и литье похуже.
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 7:09 am
Заголовок сообщения: Помогите разобраться с декалями СУ-32ФН
Купил вот СУ-32ФН от Звезды. Декали пронумерованы почему-то не все, в частности справой стороны. Фото приложить не могу (нет фотоаппарата). Может это только у меня так? Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией прошу разъяснить.
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 10:32 am
Заголовок сообщения:
у меня правая половина листа тоже не пронумерована,но там ничего сложного нет, большая часть технички используется снизу фюзеляжа, можно руководствоваться фотками реальных самолетов или схемами, благо по Сушкам уже только ленивый не печатал издания. Кстати, заметил на своей декали лаковую трапецию с закругленными краями, это та, что левее от изображения ОПАСНО ВОЗДУХАЗОБОРНИК. наверное был ещё какой то вариант?
Есть неплохая книга "Су-34" издательства "Полигон", там много фото данной модели.
Если у Вас нет - могу частично выслать (она правда в .pdf) страницы с фотографиями.
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 9:04 pm
Заголовок сообщения: Инструкция к Су-32ФН от "Звезды"
Всем желаю здравствовать!
Попали ко мне в руки две коробки - Су-32 и Ка-58, в 1/72, от звезды.
Детали вроде бы все на месте, но вот инструкций по сборке нет.
Если у кого после сборки остались - помогите, пожалуйста -дайте сканы или фотографии.
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 11:59 am
Заголовок сообщения: СУ 34
Доброго времени суток! Вот нашел на форуме вашу цитату "Есть неплохая книга "Су-34" издательства "Полигон", там много фото данной модели.
Если у Вас нет - могу частично выслать (она правда в .pdf) страницы с фотографиями." К вам огромная просьба, не могли бы выслать на почту grigarash_bot@mail.ru заранее спасибо за понимание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы