Добавлено: Ср Янв 19, 2011 10:21 am
Заголовок сообщения:
В каком масштабе? 1:1
Пардоньте! Не заметил.
72-ой, который от Фикса (типа новинка) - ни что иное как древняя модель в новой коробке. В свою очередь от НОВО мало чем отличается. Действительно хорошей модели нет.
А какими чертежами будете пользоваться? Что предпологается по деталировке? Там есть много мелких, не заметных на первый взгляд, но интересных мест.
Нужно ли делать такой самолёт, хочу его лить в смоле, с декалями на три варианта
Привет Макс. Думаешь такая модель будет востребована? Желающие собрать эту машину вполне обойдутся копеечными Novo/ frog'овским пластиком + "фарш" по вкусу и декалями Airfix разных выпусков (или Whirlybird Decals).
Делать!
Однозначно!
А лучше в 48-ом! Самолет не очень большой, но очень элегантный.
Еще бы кто Шнайдеровскую серию начал...
S6B - Testors 1/48 , Curtiss R3C - 1/48 Testors, Macchi Castoldi MC72 - 1/48 Smer это то что вполне реально найти без сидения на ибеях и вских олдмоделсах. Но возни с ними - офигеть не встать. Поверьте....
GFO
Э-эх, мил человек! Я собирал эти модели еще во второй половине 80-х. До сих пор, как вспомню - так вздрогну. Наиболее приличным был Supermarin, изначально HAWK-овский. Насколько помню...
У Pavla есть он же в 72-ом. Правда в руках не держал, но обзоры в сети видел. Вроде нормально...
Подскажите, пожалуйста, в каком музее экспонируется подлинный аппарат.
Насколько я понял, существует еще две реплики - с костылем (http://digitalaviationart.com/skyraider3d/photos/walkarounds/dh88.htm) и хвостовым колесом.
А вот музейных фото я что-то не нагуглил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы