Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магаз Альфамодель

На страницу 1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

http://www.alphamodel.ru/?show=how#r4

кто пользовался, как эмоции?
^

в игноре у 3 пользователей
Дэн,я магаз не юзал,но знаю его владельца (ответственный человек!).
^

Я заказывал. Понравилось то что у них есть некоторые позиции котрых искать либо на аукционах, либо с рук у кого-то.
В т.ч. заказывал кабину на Су-25 в 48 и Ла-9 граневский.
После заказа вам позвонят, уточня что куда. У них не свой курьер, а работаю с фирмой по доставки товаров. Если будут какие-то проблемы с доставкой, то представители магазины с ними свяжутся, дадут втык и заказ придет Razz

Во всяком случаи у меня самые положительные впечатления! Побольше им Ассортимента и покупателей! Smile
^

Месяц назад покупал у них Т-35. Доставили даже в выходной день.
Иногда проскакивают у интересные и редкие модели. Даже Алангер появляется.

Ассортимент бедноват, но насколько я понял каталог в реальном времени.
К сожалению техники маловато
^

Покупал один раз, но отзыв хороший.. Почти мгновенно после заказа связались, доставили на следующий день, подстроившись по времени. Ассортимент бедноват, но появляются раритетные Алангеры, ну и есть модели, которые в Россию вообще никто не возит.
^

Понял, спасибо, коллеги!
Меня больше всего прельстил "самовывоз" - т.к. прям к дому подвозят практически Smile Ну и цены на некоторые позиции интересные. Буду иметь их ввиду!
^

Хороший магаз.
Нареканий по работе не возникло.
А ассортимент дело наживное Cool
^

был, видел...
ассортимент расширяется, цены приятны)
брал Gruman Goose JRF-5.
Магазин рекомендовал всем своим знакомым.
^

магаз хороший! есть техника, которую больше нигде не встречал. только вчера сделал у них заказ. ответили на мыло через 10 мин. сегодня отправили (скинули номер почтового идентификатора). рекомендую.
^

Заказал Ми-1, Ми-2, Ми-4, всё получил, супер, спасибо.
^

Заказал CH-54 Скайкран. Получено.Быстро, аккуратно, короче говоря все ровно. Дмитрию - благодарность.
^

Спасибо! Будем развиваться
^

Вышел на этот магазин недавно (кстати, через данный форум). Насчет бедности ассортимента имею свое мнение: мне лично нужны модели условно говоря от эксклюзивных фирм. Например, мучился с поисками Z+Z. Теперь, как понимаю и надеюсь, этой проблемы у меня не будет. Спокойно купил Бал-Э, а цена Искандера заставила тяжело вздохнуть - успел купить в другом месте совсем за другие деньги. Аналогичная ситуация с ОКБ Григоров. К концу мая обещаются М-109 и АТ-Т. К слову, их сейчас нет и в Интернет-магазине - "официальном дистрибьютере" самого ОКБ Григоров. Если этот магазин будет развиваться в том же направлении, если у них появятся модели от modeltrans, armada - я двумя руками "за".
^

Сделал в этом магазине несколько заказов. Оплачивал банковским переводом на их счет. Каждый раз отвечали быстро, отправляли по почте. Почта "тошнит" конечно. Но "се ля ви".
Короче, нормально в этом магазине люди работают, молодцы.
^

Очень приличный магазин. Брал там Grumman Goose от Signifer. После заказа сразу пришла квитанция.
После оплаты на следующий день выслали посылку. В общем и целом магазин понравился.
^

Магазин хороший,некоторые модели больше нигде не встречал! Реагируют оперативно! В общем - буду с ними и дальше работать!
^

В одной из моделей, пришедших из этого магазина, не было травла. Написал им письмо, травление отправили на следующий день. Что можно сказать? Спасибо!
^

хороший магазин. цены низкие, работают оперативно. пока заказал тока одну модель, но остался доволен=)
^

Из личного опыта:
имел дело с этим магазином 2 раза, оба раза остался доволен!
Буквально сегодня забрал у них В-29 от Ревела. Приятный в общении человек, вежливо справился о дальнейших пожеланиях, предпочтениях и.т.д. Одним словом - работают, как и положено при рыночных условиях - быстро, качественно, вежливо Mr. Green . Но что особо нравится - ассортимент. Да, прайс не такой огромный. как у некоторых коллег, НО зато из "представленных на полке" часто встречаются вещи довольно-таки редкие (в отличие от массы магазинов-клонов со стандартным набором Тамии, Академии, Звезды и Трампа). В общем, удачи этому проекту.
^

Доброго дня. Воспользовался услугами данного магазина. Очень доволен. Брал сразу три модели по распродаже). Связались по почте сразу же. После выходного в первой половине дня доставили. За доставку ни чего не взяли - сказали сразу несколько моделей взял, доставка бесплатно. Очень приятно. Моделями доволен как удав))) Пусть ассортимент не большой, но качественный!! Молодцы! Спасибо!
^

Страница 1 из 4 На страницу 1234  След.

Перейти: