Добавлено: Ср Янв 19, 2011 8:42 am
Заголовок сообщения:
Я заказывал. Понравилось то что у них есть некоторые позиции котрых искать либо на аукционах, либо с рук у кого-то.
В т.ч. заказывал кабину на Су-25 в 48 и Ла-9 граневский.
После заказа вам позвонят, уточня что куда. У них не свой курьер, а работаю с фирмой по доставки товаров. Если будут какие-то проблемы с доставкой, то представители магазины с ними свяжутся, дадут втык и заказ придет
Во всяком случаи у меня самые положительные впечатления! Побольше им Ассортимента и покупателей!
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 11:44 am
Заголовок сообщения:
Покупал один раз, но отзыв хороший.. Почти мгновенно после заказа связались, доставили на следующий день, подстроившись по времени. Ассортимент бедноват, но появляются раритетные Алангеры, ну и есть модели, которые в Россию вообще никто не возит.
Понял, спасибо, коллеги!
Меня больше всего прельстил "самовывоз" - т.к. прям к дому подвозят практически Ну и цены на некоторые позиции интересные. Буду иметь их ввиду!
магаз хороший! есть техника, которую больше нигде не встречал. только вчера сделал у них заказ. ответили на мыло через 10 мин. сегодня отправили (скинули номер почтового идентификатора). рекомендую.
Вышел на этот магазин недавно (кстати, через данный форум). Насчет бедности ассортимента имею свое мнение: мне лично нужны модели условно говоря от эксклюзивных фирм. Например, мучился с поисками Z+Z. Теперь, как понимаю и надеюсь, этой проблемы у меня не будет. Спокойно купил Бал-Э, а цена Искандера заставила тяжело вздохнуть - успел купить в другом месте совсем за другие деньги. Аналогичная ситуация с ОКБ Григоров. К концу мая обещаются М-109 и АТ-Т. К слову, их сейчас нет и в Интернет-магазине - "официальном дистрибьютере" самого ОКБ Григоров. Если этот магазин будет развиваться в том же направлении, если у них появятся модели от modeltrans, armada - я двумя руками "за".
Сделал в этом магазине несколько заказов. Оплачивал банковским переводом на их счет. Каждый раз отвечали быстро, отправляли по почте. Почта "тошнит" конечно. Но "се ля ви".
Короче, нормально в этом магазине люди работают, молодцы.
Добавлено: Вт Май 03, 2011 5:31 pm
Заголовок сообщения:
Очень приличный магазин. Брал там Grumman Goose от Signifer. После заказа сразу пришла квитанция.
После оплаты на следующий день выслали посылку. В общем и целом магазин понравился.
Из личного опыта:
имел дело с этим магазином 2 раза, оба раза остался доволен!
Буквально сегодня забрал у них В-29 от Ревела. Приятный в общении человек, вежливо справился о дальнейших пожеланиях, предпочтениях и.т.д. Одним словом - работают, как и положено при рыночных условиях - быстро, качественно, вежливо . Но что особо нравится - ассортимент. Да, прайс не такой огромный. как у некоторых коллег, НО зато из "представленных на полке" часто встречаются вещи довольно-таки редкие (в отличие от массы магазинов-клонов со стандартным набором Тамии, Академии, Звезды и Трампа). В общем, удачи этому проекту.
Доброго дня. Воспользовался услугами данного магазина. Очень доволен. Брал сразу три модели по распродаже). Связались по почте сразу же. После выходного в первой половине дня доставили. За доставку ни чего не взяли - сказали сразу несколько моделей взял, доставка бесплатно. Очень приятно. Моделями доволен как удав))) Пусть ассортимент не большой, но качественный!! Молодцы! Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы