Добавлено: Пн Янв 17, 2011 9:52 am
Заголовок сообщения:
Видел я Хасевский Су-27 в 72. Позор для такой фирмы. Одна конструкция фонаря чего стоит (чуть ли не аля Накотне). Думаю с 33 поступят как и Итал - просто добавят отливки с наплывом и пго.
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 10:15 am
Заголовок сообщения:
Карабас-Барабас писал(а):
Видел я Хасевский Су-27 в 72. Позор для такой фирмы. Одна конструкция фонаря чего стоит (чуть ли не аля Накотне). Думаю с 33 поступят как и Итал - просто добавят отливки с наплывом и пго.
Макс, а можно поинтересоваться, что там такого позорного в Су-27 от Хасегавы, кроме неверной геометрии? Я его собирал на заказ в свое время, правда ревеловский репак и никаких проблем с фонарем не испытывал.
А вот на Гроулер будет интересно посмотреть, особенно как они выполнят вентиляционные трубы нового типа.
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 11:37 am
Заголовок сообщения:
главное чтобы не получилось как с айсиэмом
иначе к концу года неомеге придется "выкатить" еще килограмм смолы на сушку, а от хаси можно будет использовать только коробку и деки... если конечно их картограф сделает...
Ну уж дудки, а не смолу под Су-33.
Кабину сделаем, а остальное ....
Поскорей бы пощупать его. То, что абсолютно новый пластик будет, даже не сомневаюсь. Но вот хотелось бы, чтобы он (пластик) был поточнее.
Не уверен что они на 100% перестали. В довольно свежих (декабрьских) релизах изделия Картографа имеются. Но, очевидно, сейчас Картограф нарасхват у производителей и только полиграфически сложные декали от Картографа в японских коробках появляться будут. В грядущих Су-33 (не "лимитка"), Скайхоке (простая декаль) их точно не будет
Макс, а можно поинтересоваться, что там такого позорного в Су-27 от Хасегавы, кроме неверной геометрии? Я его собирал на заказ в свое время, правда ревеловский репак и никаких проблем с фонарем не испытывал.
Володя, так проблем со сборкой думаю действительно не возникло, даже накотешный фонарь ложился хорошо. А вот то, что "врез" откидной его части в фюзеляж очень далёк от оригинала это хорошо запомнил когда смотрел отливки. У Итала он правильный если не по геометрии ( надо мерить), то конструктивно верно передан.
У тебя фотки готовой модели не осталось? Мог бы показать, что имел в виду.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
SDA Тогда, Дима, значит, если будет хороша, будет повод сделать экскурс в 72 масштаб
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы