решил вот купить аэрограф......
в магазине предложили эту фирмуи эту модель....говорят рабочую лошадь лучше не найти...плюс любые запчасти если что имеются в наличии.....
А я вот после покупки Хансы 381 никак не нарадуюсь, а вот компрессор у меня Paasche d500, в принципе тоже ничего, но, судя по отзывам, аэр этой фирмы я б не купил, лучше б выбрал тогда Аэро Про. Недорого и сердито
в принципе мне важна не цена..а качество и обслуживание.....можно заказать ивату и прочее всего навалом..но детали потом заказывать из за границы надо, ..а все что связанно с этой фирмой все под рукой.....дороговат..это да но не на месяц же покупается в любом случае
Но ведь есть же Tamiya, Hansa, H&S, Aztek (раз уж цена не имеет значения), они по качеству ничем не хуже Paasche, да и насчет запчастей тоже неправда, продаются они в России, в той же Черной Речке, правда не всегда есть в наличии, но при желании привезти могут всё что угодно. Хотя опять же, дело вкуса, это всё равно что спорить что лучше - Роллс Ройс или Бентли. Сам я не пользовался Paasche, но ПО ОТЗЫВАМ на форумах, можно за такие же деньги купить аэр получше. В общем то на все вопросы ответы можно найти на www.artmaterial.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы