Добавлено: Пн Янв 17, 2011 12:15 am
Заголовок сообщения: Обзор Auhagen 1/87 - Пост централизац...(#3659) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3659.html
Денис,большое спасибо!Интересный обзор."Домик" выглядит необычно.Будем искать,тем более,что тепловоз BR-130,как на третьем фото,у меня есть.)))
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 9:09 am
Заголовок сообщения:
у домика, кстати, собираемость - просто жесть! Для меня как-то в диковинку срезать детали кусачками и сразу склеивать (я даже скальпелем "пеньки" питателей потом не подрезал, т.к. сами питатели так подведены, что после обрезки их кусачками ничего больше делать-то и не нужно).
Так же опасался проблем в районе стыков стенок (т.е. по граням), но всё без проблем - стыкуемость просто шикарственная! Могу фотосы выложить, если кому интересно.
Я не собирал тамию, но думаю, что она на этом же уровне
Дениска_Сергеевич
У меня в этом плане опыта фактически нет.В детстве склеил несколько веровских домиков.Теперь же хотелось бы что-нибудь собрать из Auhagen.Данная модель,как по мне,вполне заслуживает внимания.Тем более,после такой лестной оценки.))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Денис,если Вас конечно не затруднит,хотелось бы взглянуть на результат.
Хороший домик от хорошего производителя. Удивлятся нечему. Модели подобного рода "заточены" на сборку из коробки, ибо предназначены в первую очередь для установки на разного рода макеты ж/д тематики. Постройка ж/д макета уже подвиг, поэтому парится со сборкой домов никому не охота, хотя есть фанаты пытающиеся в добавок ко всему еще и интеръер воспроизвести. Практически любое строение от разных фирм собирается на ура.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы