Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мой первый автомобиль FORD Mustang GT500

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хочу предложить на ваш суд мою первую модель автомобиля.
Итак Ford Mustang GT500 от производителя моделей Revell.
Модель первая и повозился я с ней довольно долго. Литники были все, как мне показалось, отличного качества, всё стыковалось на ура ... пока я не занялся покраской =) На фотографиях видно что бампер плохо совпадает с кузовом, это следствие того что когда я красил бампер он отлепился от баночки и упал в гараже на пол с песком. Ну и я не долго думая сунул бампер в растворитель. Краска слезла быстро но и бампер деформировался ... поверхности вывел а вот растянуть не додумался.
Краску использовал от компании TAMIYA.
Изначально покрасил модель в серебристый цвет да и в принципе мне она понравилась, но пришёл отец и сказал что в синем металике она бы смотрелась лучше. Я взял тамиевский синий лак и покрыл лаком. Так как опыта покраски пока нету, то получилось всё не равномерно. Несколько раз смывал лак и покрывал по-новой. В итоге купил синий металлик от тамии слил из баллона и покрасил. Ну а о результате судить вам. Хотелось бы услышать субъективное мнение указать на недочёт и по возможности предложить пути недопущения в последующем ошибок =)

^

в игноре у 5 пользователей
Приветствую! Окраска очень понравилась. Как раз металлик хорошо смотрится! Живо.
А вот Бампер, да - заметно играет свой минус.
Продолжайте. В ветках о постройке автомобилей найдёте весьма достаточно полезностей, которые Вам пригодятся!!!
Всего доброго!!!
Повторюсь. Окрасска - Супер!
^

в игноре у 1 пользователей
Для первой автомодели просто Отлично.
^

Очень понравилось ! !!! ...так держать !!!))
у самого лежит такая же ... ждёт своей очереди )))
^

Для первой авто модели - отлично! Даже придираться не хочется. Единственное - обрати внимание на стекла. В основном фар. Кромку надо всетаки чернить. Ну и решетку заменить бы на сетку. Ну да это мелочи. Покраска очень понравилась.
^

Спасибо коллеги =) Но придираться нужно, даже если не хочется =) Стёкла я кромку красил чёрным, а вот фары да забыл = По поводу сетки, я не нашёл травления под данную модель, а что можно использовать в замен не догадался =) Жду подсказок на будущее =)
^

Вариантов замены сеток достаточно много. В данном конкретном случае - ячея сетки на не маленькая и сюда, думаю, вполне подойдет москитная сетка.
А вообще - походите по строительным магазинам. Там ооочень много полезного можно найти. Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: