Может быть кто то уже делал эту модель и использовал для её постройки какие то из этих наборов. Прошу помочь в качественном выборе и может кто то поделится информацией о каких то других наборах для моего A-1J Skyraider.
Мне очень хотелось бы сделать модель с поднятыми крыльями как указано на фото ниже, но не могу найти необходимый конверсионный набор.
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 1:34 pm
Заголовок сообщения: Re: Подскажите что можно найти из афтерматкета на A-1 Skyrai
Skywarrior писал(а):
Подскажите что можно найти из афтерматкета на A-1J Skyraider от Tamiya в 48 масштабе.
Airwaves AEC48098
Black Box BB48019
Falcon FNCV1248
True Details TD48047 и TD48084
а также
TD48531 (A-1H/J Skyraider Weapons Pylon Set)
Moskit 48-64 Патрубки двигателя (A-1H/J)
Есть еще куча декалей и подвесное вооружение, но на мой взгляд модель настолько хороша, что дополнений практически не требует
Добавлено: Ср Май 29, 2013 11:34 pm
Заголовок сообщения:
Вот, пожалуй, самый необычный боеприпас под А-1Н "Скайрейдер".
Новинку выпустила фирма Brengun в 1/48. История такая: в октябре 1965 года суммарный вес всех боеприпасов, сброшенных американцами на Въетнам, достиг "золотой" цифры - шесть миллионов фунтов. И дабы отметить юбилей с размахом, пилот VA-25 Кларенс Стоддард подвесил на пилон своего "Скайрейдера" вот такой вот подарочек - унитаз в обвеске, снабженный стабилизаторами и даже взрывателем. При этом, "изделие" чуть не погубило самолет - после сброса начало кувыркаться и едва не угодило в крыло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы