Добавлено: Пн Авг 13, 2007 8:19 am
Заголовок сообщения:
Учитывая, что все модели Kitech - копии моделей других производителей с ухудшенным каКчеством, вряд ли это что-то достойное
Только я видел их БТТ по 250 руб. Учитывая, что на коробке написано, что она еще и с моторчиком, о качестве (и количестве) можно только догадываться Мне кажется, что ноги растут от Академии, правда, не знаю, делали ли они Т-80...
Karter писал(а):
БОЮСЬ НЕ ОКАЗАЛОСБЬ БЫ ЭТО ИГРУШКАМИ С МОТОРЧИКАМИ...
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 9:01 am
Заголовок сообщения:
Евгений_Акшанов писал(а):
Учитывая, что все модели Kitech - копии моделей других производителей с ухудшенным каКчеством, вряд ли это что-то достойное
Только я видел их БТТ по 250 руб. Учитывая, что на коробке написано, что она еще и с моторчиком, о качестве (и количестве) можно только догадываться Мне кажется, что ноги растут от Академии, правда, не знаю, делали ли они Т-80...
Karter писал(а):
БОЮСЬ НЕ ОКАЗАЛОСБЬ БЫ ЭТО ИГРУШКАМИ С МОТОРЧИКАМИ...
Так и есть
Да, єто скорее игрушки, чем модели. Моторчик, копийность условная, иногда бівает очень ядовитый пластик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы