Поздравляю с окончанием постройки! Притом без обещанного долгостроя (в отличие от меня).
У самого лежат два этих Тигра для обоих вариантов, нужен бы еще и третий для прототипа, но недорого и без спешки. Пока что делаю отдельно каналы воздухозаборников, ниши и створки шасси, сопло, оперение, ноги, фонарь, кокпит. Потом все это надо будет скопировать и удвоить, а дальше уже делать разные носы и прочие нюансы. Так что геморрой еще тот.
Конечно ! непременно буду делать "длинноносый" причем в ближайшее время
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Re: Lindberg 1/48 Grumman F-11F Tiger
suhov писал(а):
классный тигренок получился!!!! сопло очень понравилось. как красили???
Сопло окрашено - светлым металликом Акан (нитро), затем внутри пигменты Тамия (черный, коричневый, белый), закрепил Лаком Акан полуматовый.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
alex_x писал(а):
Поздравляю с окончанием постройки! Притом без обещанного долгостроя (в отличие от меня).
У самого лежат два этих Тигра для обоих вариантов, нужен бы еще и третий для прототипа, но недорого и без спешки. Пока что делаю отдельно каналы воздухозаборников, ниши и створки шасси, сопло, оперение, ноги, фонарь, кокпит. Потом все это надо будет скопировать и удвоить, а дальше уже делать разные носы и прочие нюансы. Так что геморрой еще тот.
Долгостой будет с "длинноносым". Собрать 3 (три !!!) таких модели, вот это круто, я на такое не способен Геморрой - мягко сказано ! Но результат однозначно того стоит. Прототип с длинной полосатой антенной на носу кстати прикольный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы