Отличный обзор получился!
Если позволите, хотел бы добавить кое что, замеченное на первых этапах сборки.
В моем экземпляре набора присутствуют утяжины в районе зализов стабилизаторов, центроплана, в центре приборной панели. Также у меня на левой половине фюзеляжа в районе хвоста имеется некотороя замыленность кроя по сравнению с правой половиной. А вот недоливов я не заметил - нужно будет вечерком внимательно просмотреть.
Возможно эти деффекты не повторяются от экземпляра к экземпляру, так что, как Вы правильно сказали, желательно внимательно проверять содержимое коробки перед покупкой.
В целом же соглашусь что набор весьма неплох тем более за его цену, а отмеченные недостатки совсем не фатальны.
Хороший обзор, информативный и грамотный!
С выводами по модели согласен, т.к. сверял с отливками свежеприобретенного набора.
С "недоукомплектованностью" грузового отсека можно частично справиться разместив в нем Лендровер или Хаммер. Автомобили закроют собой обзор вглубь отсека.
Я думаю так поступить, когда займусь этим "Спартанцем".
Еще заметил, что на коцах крыльев нет устройств для отстрела тепловых ловушек.
Придется делать самому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы