В поиске искал - нет ничего. Статью про заказ моделей через интернет прочитал, но вопросы остались, возможно в связи с незнанием аглицкого языка.
1)Вопрос: кто-нибудь заказывал через магазин http://www.jadarhobby.waw.pl/
2)Скольки надо прибавить сверху к стоимости заказа, чтобы получилась итоговая сумма?
Сам заказ получился на 55 баксов (модель БТТ, наборные траки и травло - итого 3 позиции)
Можно заказать в московском магазине, но там получается в итоге на 1000р больше.
Мысль: а не получится ли на Ядаре в итоге такая же сумма, как через московский магазин? (тобеж не будет ли мне доставка из Польши + всякие там пошлины стоить больше 1000р)
Цены на сайте магазина указаны уже без НДС - так что вы видите реальные цены, которые вы и заплатите.
Жителям Европы просто потом прибавляют 22% на заказ.
Стоимость доставки узнать очень просто - зарегестрируйтесь и дойдите в заказе до выбора способа доставки , до выбора способа оплаты.
Заказывал раз 5 в этом магазине, хозяин Darek Szenfeld всегда тут-же отвечает если чего нет и я иногда выбирал что-то взамен, иногда соглашался ждать пока он не раздобудет нужное, один раз он мне вернул разницу обратно.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 6:53 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую Вас!!!На Ядаре много делал заказов ,пока всё нориально ,одно только не нравится ,уж очень долго приходится ждать отправки(2, 3 недели).С уважением engraver!!!
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 1:51 am
Заголовок сообщения:
По ходу иначе,чем в Лаки.За время моих заказов это обычно обозначало наличие товара.
Можно написать им-уточнить,люди адекватные,отвечают весьма оперативно.
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:55 am
Заголовок сообщения:
lucky73
Спасибо, я им как раз написал по этому поводу. Тогда отсутствие этой надписи, видимо, означает отсутствие товара, а жаль, хотел заказать травло на ЗиС-151 для Катюши звездовской
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:17 am
Заголовок сообщения:
Chindra писал(а):
lucky73
Спасибо, я им как раз написал по этому поводу. Тогда отсутствие этой надписи, видимо, означает отсутствие товара, а жаль, хотел заказать травло на ЗиС-151 для Катюши звездовской
И тоже не всегда так
Мой прошлый заказ содержал несколько позиций без этой надписи. Предварительно списавшись по емэйл, меня уверили, что все есть в наличии. Что потом и подтвердилось.
Ежели травленка Парт, то даже отсутствующие позиции на складе найдут очень быстро. Все-таки, "под одним крылом" они
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:21 am
Заголовок сообщения:
Дык если есть в каталоге найдут и вышлют.У меня так не раз бывало,правда я не по одной позиции заказывал и формирование затягивалось до 30 дней.Подождать придёться.
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:58 am
Заголовок сообщения:
Acid_Reptile
Травленка Эдуард, ее по-моему больше не выпускают - во всяком случае, на его русском сайте и в Зумомании в перечне не значится.
Кстати, там появился набор на Мерседес звездовский, если кому интересно: http://www.jadarhobby.pl/part-p35220-mercedes-l4500a-p-18750.html
GFO
Я подумываю, но на небольшую сумму, не больше Вашей. А есть ли большая выгода в "падении на хвост", все равно по России придется за пересылку потом платить. Или если заказ на большую сумму, то есть смысл?
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:41 am
Заголовок сообщения:
Chindra GFO
Имеет смысл падать на хвост с суммой до 100 баксов. Главное определить координатора (желательно уже имеющего опыт работы с этим магазином).
Я тоже подумываю про заказ на сумму баксов 50, а пересылка по России выйдет дешевле нежели такая же посылка сразу из-за бугра и до дому.
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:31 am
Заголовок сообщения:
Заказал на Джадаре себе пару китов с Фруловскими траками... заказ оплатил 22 февраля, отправили только 16 марта!!! Кошмар, т.е. они тупо консолидируют заказы, потом выкупают у производителя/поставщика и рассылают.... крайне не удобно. На мыло отвечают хоть и быстро, но только на 1 вопрос: когда отправили? А вот ответить - Почему так долго?, не решаются, наверное вопрос в письме потерялся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы