Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
В поиске искал - нет ничего. Статью про заказ моделей через интернет прочитал, но вопросы остались, возможно в связи с незнанием аглицкого языка.
1)Вопрос: кто-нибудь заказывал через магазин http://www.jadarhobby.waw.pl/
2)Скольки надо прибавить сверху к стоимости заказа, чтобы получилась итоговая сумма?
Сам заказ получился на 55 баксов (модель БТТ, наборные траки и травло - итого 3 позиции)
Можно заказать в московском магазине, но там получается в итоге на 1000р больше.
Мысль: а не получится ли на Ядаре в итоге такая же сумма, как через московский магазин? (тобеж не будет ли мне доставка из Польши + всякие там пошлины стоить больше 1000р)
Цены на сайте магазина указаны уже без НДС - так что вы видите реальные цены, которые вы и заплатите.
Жителям Европы просто потом прибавляют 22% на заказ.
Стоимость доставки узнать очень просто - зарегестрируйтесь и дойдите в заказе до выбора способа доставки , до выбора способа оплаты.
Заказывал раз 5 в этом магазине, хозяин Darek Szenfeld всегда тут-же отвечает если чего нет и я иногда выбирал что-то взамен, иногда соглашался ждать пока он не раздобудет нужное, один раз он мне вернул разницу обратно.
Приветствую Вас!!!На Ядаре много делал заказов ,пока всё нориально ,одно только не нравится ,уж очень долго приходится ждать отправки(2, 3 недели).С уважением engraver!!!
По ходу иначе,чем в Лаки.За время моих заказов это обычно обозначало наличие товара.
Можно написать им-уточнить,люди адекватные,отвечают весьма оперативно.
lucky73
Спасибо, я им как раз написал по этому поводу. Тогда отсутствие этой надписи, видимо, означает отсутствие товара, а жаль, хотел заказать травло на ЗиС-151 для Катюши звездовской
lucky73
Спасибо, я им как раз написал по этому поводу. Тогда отсутствие этой надписи, видимо, означает отсутствие товара, а жаль, хотел заказать травло на ЗиС-151 для Катюши звездовской
И тоже не всегда так
Мой прошлый заказ содержал несколько позиций без этой надписи. Предварительно списавшись по емэйл, меня уверили, что все есть в наличии. Что потом и подтвердилось.
Ежели травленка Парт, то даже отсутствующие позиции на складе найдут очень быстро. Все-таки, "под одним крылом" они
Дык если есть в каталоге найдут и вышлют.У меня так не раз бывало,правда я не по одной позиции заказывал и формирование затягивалось до 30 дней.Подождать придёться.
Acid_Reptile
Травленка Эдуард, ее по-моему больше не выпускают - во всяком случае, на его русском сайте и в Зумомании в перечне не значится.
Кстати, там появился набор на Мерседес звездовский, если кому интересно: http://www.jadarhobby.pl/part-p35220-mercedes-l4500a-p-18750.html
GFO
Я подумываю, но на небольшую сумму, не больше Вашей. А есть ли большая выгода в "падении на хвост", все равно по России придется за пересылку потом платить. Или если заказ на большую сумму, то есть смысл?
Chindra GFO
Имеет смысл падать на хвост с суммой до 100 баксов. Главное определить координатора (желательно уже имеющего опыт работы с этим магазином).
Я тоже подумываю про заказ на сумму баксов 50, а пересылка по России выйдет дешевле нежели такая же посылка сразу из-за бугра и до дому.
Заказал на Джадаре себе пару китов с Фруловскими траками... заказ оплатил 22 февраля, отправили только 16 марта!!! Кошмар, т.е. они тупо консолидируют заказы, потом выкупают у производителя/поставщика и рассылают.... крайне не удобно. На мыло отвечают хоть и быстро, но только на 1 вопрос: когда отправили? А вот ответить - Почему так долго?, не решаются, наверное вопрос в письме потерялся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы