Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КАТАНА-2 (1/12)

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Мотоциклы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вот ты фанат! На Роадстар тоже кожу натягивать будешь? Very Happy

Теперь ясно про полосы на колёсах - у тебя они толще в 1.5-2 раза. Но вот как-то красный с белым.. Если на баке и крыльях будут оба цвета, то может получится хорошо Wink
^

Доброго времени суток!
Что-то пословица «Семь раз отмерь, один отрежь» не сработала. Много раз собирал, разбирал на «сухую», всё устраивало. При сборке на «мокрую» колено выхлопной трубы оказалось почти впритык к переднему колесу. Придется ломать трубу или траверсы вилки, а скорей всего и то и другое.

Вчера собрал, то что на фото и кучу полуфабрикатной мелочевки, запаял в пакет и забросил от глаз подальше. Надо выждать время и взглянуть на это безобразие свежим взглядом. Пока вернусь к катанообрубку.
VolshebNik
Цитата:
Но вот как-то красный с белым.

А где патриотизм? Я про Латвийский флаг. Smile
Цитата:
На Роадстар тоже кожу натягивать будешь?

Как-то тихо и незаметно Роадстар уходит на запчасти, так что по поводу кожи на нём ничего ответить не берусь.
^

Hill76
А что если изменить угол наклона вилки, изменив игол у той части рамы, куда она крепится? Тогда переднее колесо уедет вперёд, изменится угол выхлопной к поверхности. И чисто на мой вкус - бундули выхлопной я бы на этом мотоцикле не задирал - форма выхлопной получается по кругу чтоли.. Может станет лучше, когда средняя часть встанет паралельно "дороге".
А в остальном всё отличноЮ так держать!

Не переживай, устроим ГБ 2 - там и закончишь. Я свою Звезду походу тоже не успеваю. Так что составлю кампанию Wink
^

VolshebNik
Цитата:
Не переживай, устроим ГБ 2 - там и закончишь. Я свою Звезду походу тоже не успеваю. Так что составлю кампанию.

И я компанию составлю! Smile Я вообще за постоянные ГБ по мото теме! Very Happy
^

Решил полностью переделать выхлоп. Вроде как поинтересней выходит
^

Да так на мнго интереснее! Very Happy Вообще здорово выглядит выхлоп.
^

Hill76
O! Другая песня! Mr. Green
Так гораздо лучше Wink
^

Покрасил крыло и бак. Завалил вперед вилку, на пару градусов. И моц окончательно сел брюхом, пришлось удлинять вилку (белые вставки).
^

Hill76
Бывает, особенно в таком кастом проекте. После подкраски доработка вилки и вовсе не будет заметна. Wink
"Аэрография" на баке и крыле зачётная! Сам ещё думаю что нарисовать на "звезде" Rolling Eyes
^

Под урезанный катановский движок набросал чертежик. Сделал заготовки под раму (литник, плюс круглый надфиль) и заднее крылышко (бывшее переднее крыло от тамиевской Хонды СиБишки)
^

Из куска оргстекла сварганил некое подобие стапеля и заложил раму

^

Оу!
Интересный расклад получается Very Happy
Скрученные дуги рамы так и останутся? Смотрится обалденно Shocked
Расскажи плиз как ты их так скрутил Smile
^

Такая завивка часто встречается на ретрочоперах (еще на черно-белых фото) Very Happy У меня это ничто иное как летник обточенный круглым надфилем, на первую «трубу» ушло почти 2 часа, на последнюю 15 мин
^

Ясно, таки тачить пришлось.
Молодца, так держать! Very Happy
^

^

Небольшое обновление:
^

Дааа, от Катаны остались одни протекторы Very Happy
Мне нравится. Гармонично, со вкусом Smile

Ещё бы фотки по-лучше. Можно на белом листе попробовать Wink
^

Протекторы от Хонды СиБишки Very Happy
^

С таким раскладом можно смело менять название ветки на Кастом байк Hill-1 или переместица в ГБ "what if" Very Happy
^

В ГБ "what if" сроки более сжатые Smile
Перья передней вилки:

Пока траверсы не вырезал показывать рановато, но несдержался. Примерка:
^

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: