Hill76
Вот ты фанат! На Роадстар тоже кожу натягивать будешь?
Теперь ясно про полосы на колёсах - у тебя они толще в 1.5-2 раза. Но вот как-то красный с белым.. Если на баке и крыльях будут оба цвета, то может получится хорошо
Доброго времени суток!
Что-то пословица «Семь раз отмерь, один отрежь» не сработала. Много раз собирал, разбирал на «сухую», всё устраивало. При сборке на «мокрую» колено выхлопной трубы оказалось почти впритык к переднему колесу. Придется ломать трубу или траверсы вилки, а скорей всего и то и другое.
Вчера собрал, то что на фото и кучу полуфабрикатной мелочевки, запаял в пакет и забросил от глаз подальше. Надо выждать время и взглянуть на это безобразие свежим взглядом. Пока вернусь к катанообрубку.
VolshebNik
Цитата:
Но вот как-то красный с белым.
А где патриотизм? Я про Латвийский флаг.
Цитата:
На Роадстар тоже кожу натягивать будешь?
Как-то тихо и незаметно Роадстар уходит на запчасти, так что по поводу кожи на нём ничего ответить не берусь.
Hill76
А что если изменить угол наклона вилки, изменив игол у той части рамы, куда она крепится? Тогда переднее колесо уедет вперёд, изменится угол выхлопной к поверхности. И чисто на мой вкус - бундули выхлопной я бы на этом мотоцикле не задирал - форма выхлопной получается по кругу чтоли.. Может станет лучше, когда средняя часть встанет паралельно "дороге".
А в остальном всё отличноЮ так держать!
Не переживай, устроим ГБ 2 - там и закончишь. Я свою Звезду походу тоже не успеваю. Так что составлю кампанию
Добавлено: Ср Май 04, 2011 12:42 pm
Заголовок сообщения:
Hill76
Бывает, особенно в таком кастом проекте. После подкраски доработка вилки и вовсе не будет заметна.
"Аэрография" на баке и крыле зачётная! Сам ещё думаю что нарисовать на "звезде"
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 1:59 pm
Заголовок сообщения:
Под урезанный катановский движок набросал чертежик. Сделал заготовки под раму (литник, плюс круглый надфиль) и заднее крылышко (бывшее переднее крыло от тамиевской Хонды СиБишки)
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 1:42 pm
Заголовок сообщения:
Такая завивка часто встречается на ретрочоперах (еще на черно-белых фото) У меня это ничто иное как летник обточенный круглым надфилем, на первую «трубу» ушло почти 2 часа, на последнюю 15 мин
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы